РусФинансИнвест

• 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Есть кто с Краснодара?!как продвигается дело?!тем более в контакте прочитал перевязкина привезли в Краснодар.
  • 0
    ASV отвечает Сергей
    За новостями пишите, звоните +79787420937 Александр
  • 0
    ASV отвечает Алексей
    Все свежие новости в группе https://vk.com/mfo.bazon  Там же есть мои контакты. Тел/вайбер/вацап +79787420937 Александр
  • 0
    Евгений отвечает Nico Bellic
    | ответов 5
    Да пускай что хочет делает ! Деньги где ???
  • 0
    ASV отвечает Евгений
    | ответов 4
    Как у Вас всё просто :) Заниматься надо делом, двигать его. Писать обращения, анализировать каждую новую принятую информацию. Это долгий упорный труд как потерпевшего (или его представителя),  так и правоохранителей. Это действительно нужно болеть этим делом, а не быть диванным аналитиком в розовых очках.
    А Вы что сделали для хип-хопа?
  • 0
    Евгения отвечает ASV
    | ответов 3
    Здравствуйте! Меня зовут Евгения ,я из Симферополя. Я писала заявление в милицию, ходила на беседу со следователем, но все бес толку, следователь сказал ждите - ищем. Попыталась написать Путину, ответил кто-то из секретарей, сказал, что внимательно изучили договор (я отсылала копию)  что в договоре  есть все пункты и о погодных и о непредвиденных ситуациях, только  нет пункта, что директор может украсть деньги и исчезнуть с ними, поэтому сделать ничего не могут . Я не знаю, что еще можно сделать, если ВСЕМ ВМЕСТЕ написать Путину может тогда нас УСЛЫШАТ?
  • 0
    Наталья отвечает Евгения
    | ответов 2
    Женя, здравствуйте,  если вы потерпевшая от мошеннических действий ОООБазон, то вы всю информацию о уголовном деле узнаете на форуме, который открыл Александр Аганесов. Сайт называется  ОООБазон,   Мошенники по всей России. Там вы увидите все ответы  на запросы по данному уголовному делу. Я тоже из Симферополя,  У  нас с 2016 года спонтанно сформировалась инициативная группа из представителей разных городов Крыма,  Аганесов   Алексанр главный исполниьель всех запросов и  информатор всех через форум потерпевших. Потом напишите, нашли ли вы ответы на свои вопросы,
  • 0
    Евгения отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Спасибо Наталья, обязательно буду следить за событиями и если понадобится что-то от меня, я всегда "ЗА"!
  • 0
    Наталья отвечает Евгения
    Позвоните мне по вайберу лучше +79787338180 Напишите в сообщении, что вы с форума и Женя. По делу ОООБазон, чтобы я сориентировалась.
  • 0
    ASV
    Снова здравствуйте! Предварительное следствие продлено до 08.12.2021 года, трое арестованы включая Перевязкина, четвертый в Федеральном розыске. Уверен что следствие продлят и привлекут новых людей,  установят и арестуют имущество в интересах потерпевших. Больше новостей в моей группе https://vk.com/mfo.bazon   вступайте. Всем добра, админу печенек :)
  • 0
    ASV
    Всем привет. Из последних новостей:
        1) Предварительное следствие окончено;
        2) Трое обвиняемых арестованы, четвертый в Федеральном розыске ( его выделили в отдельное производство, когда его поймают, то приобщат к уголовному делу и последующим судам)
        3) Сейчас обвиняемые знакомятся с материалами уголовного дела. Готовятся документы в суд.

Продолжение следует....
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    25.04.2022 назначалось заседание Сочинском Суде :
    Чего решили?
  • 0
    ASV отвечает Евгений
    Судебные процессы еще идут В Районном городском суде г. Сочи. Вся информация о судебных заседаниях доступна на официальном сайте суда  https://sochi-centralny--krd.sudrf.ru/modules ... delo_id=1540006
  • 0
    ASV
    Обвиняемым вынесен приговор. Вступит он в законную силу после нового года 2025, т.к обвиняемые обжалуют приговор, но шансов у них нет
  • 0
    ASV
    | 1 ответ
    Всем привет. Неужели никому не интересно что происходит? Или все потеряли веру в это дело?

Ответить на тему