РусФинансИнвест

• 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте! я из Симферополя, пострадавшая, если кто что-то узнает пишите пожалуйста в открытую, чтобы знали все!
  • 0
    Андрей сочи
    новостей нету У кого есть
  • 0
    ASV отвечает Евгения
    Здравствуйте. Напишите свой номер, пообщаемся или позвоните. Все расскажу Мой тел +79787420937 Александр
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто следователь в Краснодаре? Есть данные его, номер телефона? Дайте пожалуйста.
  • 0
    ASV отвечает Максим
    Вам ответят на вопрос здесь https://23.мвд.рф   Вы сможете узнать и номер уголовного дела, и кто следователь. А еще лучше туда сходить с документами и переговорить с ними. Также можно написать электронное обращение со всеми вопросами https://23.мвд.рф/request_main и приложить соответствующие документы. Я именно так и делал. Можете мне позвонить +79787420937 Александр  - переговорим
  • 0
    ASV
    Всем потерпевшим по вкладчикам настоятельно рекомендую писать сюда http://moskva-putinu.ru  , и я надеюсь что наш вопрос будет обсужден напрямую с Владимир Владимировичем Путиным в прямом эфире. Продвинем наше дело господа!!!!
  • 0
    ASV отвечает ***
    Вы все правильно говорите
  • 0
    Наталья
    Люди!!!!  не сидите сложа руки!  Пишите, звоните Путину В.В. 7 июня. требуйте подключение ИНТЕРПОЛа к поиску Перевязкина Ю.Ю. Возобновление нашего уголовного дела по мошенничеству ООО " Базон" и изысканию средств для возвращения наших вкладов  В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ. Если не умеете писать сами, просите своих детей и внуков. ДЕЙСТВУЙТЕ, ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!. Просите не за себя, а за всех  ( более 700 чел. )!!!!
  • +1
    Евгения
    | ответов 6
    Я вкладчик из Симферополя. Разговаривала со следователем, ответ примерно такой: " мы не боевики, за границу не поедем, ждем когда сам приедет, ждите..."
    Следователя зовут Сидоров Андрей Анатольевич. его тел. 79788374672. кто хочет может перезвонить, что новенькое узнать
  • 0
    ASV отвечает Евгения
    | ответов 5
    Оставьте свой номер пожалуйста
  • 0
    Ирина отвечает ASV
    | ответов 4
    Ну че, успокоились! Ни кто ни чего не вернет! Пенсии платить не чем, на пенсию в гробу уйдем. А мы хотим что бы наши деньги вернули! В органах разводят руками.....и открыто смеютя нам в лицо. Я считаю сами мы виноваты что повелись на эти вклады. Теперь остается только успокоиться и забыть. А на будущее быть на много умнее и сто раз подумать куда стоит лезть а куда нет.
  • 0
    ASV отвечает Ирина
    | ответов 3
    Вы не угадали! Не успокоились. Существует план. Мы медленно, но уверенно идем к поставленной цели. А с таким настроением как у Вас далеко не уедешь. Это означает что Вы сдались, а мы нет! Проще всего опустить руки самому и убедить остальных сделать также. Я уверен что когда дело решится, вы будете в первых рядах за компенсацией по вкладам
  • 0
    Ирина отвечает ASV
    | 1 ответ
    Ничего не решится! Я была в москве, обошла кучу юристов и адвокатов.....только разводят руками. В москве на каждом углу такие конторки и их никто не закрывает. Даже заходила в одну из них под таким точно названием " русфинансинвест" . И процент вклада даже такой.
  • 0
    Наталья отвечает ASV
    АSV совершенно прав.  Нельзя опускать руки и сдаваться. Этому беспределу будет конец. Чем больше мы все будем бить тревогу, тем меньше будет шансов у чинуш давать зелёный свет мошенникам. Побоятся за своё кресло.
  • 0
    ASV отвечает Ирина
    Ирина, тревожить надо не адвокатов, а правоохранительные органы (МВД, генпрокуратуру, администрацию Путина) тем более что в Москве можно попасть на личный приём в любую из госструктур. Не расслабляйтесь. Искренне желаю Вам сил, удачи и успехов. Если что-то не получается -позвоните +79787420937 Александр. Я Ваш союзник

Ответить на тему