РусФинансИнвест

• 0
    | ответов 2
    Может нам  каждому отправить письмо по делу ООО "Базон" на горячую линию В.Путину?
  • 0
    Наталья отвечает ***
    Чем больше людей будет бить тревогу, тем лучше, разумеется.  Все не напишут. Не все пенсионеры могут владеть компом.  Если есть возможность, пишите. Нас ведь много.  Надо и звонить на горячую линию к пресконференции президента по номеру 8 800 200 4040. Написала по памяти, уточните, сейчас по ТВ всё время этот телефон сообщают. Вроде верный номер.  Звонок надо представить не в виде сообщения, а в виде вопроса. Поэтому  подумайте как в вопрос ввести проблему , название ООО "Базон" и ваш крик о помощи. Я буду завтра звонить.
  • 0
    сергей
    | ответов 4
    Всем вкладчикам русфинансинвеста.звонит путину на номер 88002004040,только не роботу,а непосредственно оператору.я сегодня дозвонился,сказал,что полиция и губернатор бездействуют,а дело заморозили...чем больше нас дозвониться,тем быстрее это дело пойдёт.звоните!!!
  • 0
    Наталья отвечает сергей
    | ответов 3
    Молодец, что позвонил.  Я сегодня с двух страницв ОДНОКЛАССНИКАХ  от себя и от мужа написала суть проблемы и задала соответствующий вопрос и просьбу о помощи.  ЛЮДИ!!!  ЧЕМ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ,  ТЕМ БЫСТРЕЕ УЗНАЮТ О  ООО "БАЗОН."Там ведь будут анализировать и сортировать вопросы и проблемы.   НАС 504 потерпевших.  МЫ ТОЖЕ СИЛА.  Не жуйте сопли. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ,  ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ, до 15 июня
  • 0
    Нина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да, нужно звонить и говорить, что весь юг России от г. Сочи до г. Севастополя обворован мошенниками от ООО Базон действовавших под вывеской Русфинансинвест. Офисы фирмы располагались на центральных улицах городов Краснодара, Сочи, Анапы, Феодосии, Керчи, Симферополя и др. Реклама красовалась на каждом шагу.  По договорам займа мошенники получили денежные средства от населения с 2014 по 2016 г.г. на общую сумму 50 млн рублей. В 2016 году скрылись с нашими деньгами. Вялотекущее следствие ведется, но результатов никаких. Работницы ооо Базон, которые нагло обманывали, собирая деньги, в том числе и пожилых жителей, к ответственности не привлечены и до сих пор не наказаны, так же как и организаторы пирамиды.
  • 0
    Наталья отвечает Нина
    Вы дозвонились???
  • 0
    Наталья отвечает Нина
    УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕРПЕВШИЕ  ПО  ООО "Базон"!!!  Прекрасно с ПЕРВОГО РАЗА дозвонилась и задала вопрос Путину  ВВ. Если с  вами разговаривает автомат, ложите трубку и перезвоните чуть позже, тогда будет живой оператор,  которому вы прочитаете заранее написанный вами вопрос и  суть проблемы с возмущением неэффективного расследования и просьбой помочь вернуть деньги. Если вы начнёте рассказывать  автоответчику, ВАМ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО МИНУТА И ВЫ НЕ УСПЕЕТЕ РАСКРЫТЬ ВАШУ ПРОСЬБУ.  ТОРОПИТЕСЬ ПОЗВОНИТЬ ДО 15 июня.  ЧЕМ  БОЛЬШЕ НАШИХ ЗВОНКОВ И ПИСЬМЕННЫХ В ОДНОКЛАССНИКАХ  ЗАЯВЛЕНИЙ , ТЕМ ЧАЩЕ ПРОЗВУЧИТ  слово " БАЗОН"  и Больше заинтересует экспертов, анализирующих  вопросы к президенту.
  • 0
    Sveta отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, а что было на прошлой встрече? У меня родственники пострадали там тоже...
  • 0
    Наталья. отвечает Sveta
    Следователь сказал, что расследование не завершено, есть тайна следствия, которую он не имеет права разглашать. От каждого города с  ним только один представитель может общаться по телефону.  С остальными  не может по телефону разговаривать, т.к. нас много, а ему надо работать.  Мошенников ищут, где и как он не говорит.. Следующее собрание в последнюю пятницу июня в 10 00  на КПП  у.Хмельницкого 4 в Симферополе. Приходите. В каком вы городе? Если надо ехать издалека, позвоните мне по тел +7 978 733 8180
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    и как вам прямой эфир с В.В.Путиным!? услышали вас? вот наивные!
  • 0
    Наталья отвечает Маша
    Вопросов получили около 2 миллионов. Все вопросы не озвучишь и на все не ответишь.  Наши многие звонили и писали. При анализе вопросов, связанных с Крымом, нас обязательно заметят. Надо быть оптимистом и верить в то, что хороших людей больше, чем мразей.
  • 0
    Наталья.
    | 1 ответ
    Симферопольцы!! Следующая встреча со следователем Сидоровым состоится в августе.  Точную дату сообщу , когда узнаю точно.
  • 0
    ирина отвечает Наталья.
    Как прошла встреча, что говорят новенького?
  • 0
    Наталья
    Татьяна Николаевна, отзовитесь!!! Давно не общались. Что у вас нового? Вы жэе не в Симферополе сейчас?. Валентина из феодосии тоже к вам с такими же вопросами.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Ответить на тему