РусФинансИнвест

• 0
    Григорий
    | 1 ответ
    И когда же будут отдавать уже деньги вкладчикам?по-моему это дело уже зашло в тупик,продвижение никаких и деньги потеряны!
  • 0
    наталья
    День собрания не назначен. Сидоров в командировке. Трубу не берёт. как узнаю, сразу напишу.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Что нового по поиску наших денег?
  • 0
    Евгения отвечает Дарья
    Что, уже все? заглохли наши поиски вместе с Сидоровм?
  • 0
    Евгения
    А вот интересно, если вкладчик не отдает банку деньги -- банк направляет на  его адрес коллекторов, и не спрашивает кто живет по его адресу сам должник или уже совсем другие люди, а вынь да полож. А что делать вкладчику, которого банк "нагрел" каких коллекторов нанимать чтоб у банка-должника деньги выбить?, всем собраться, скинуться и нанять того кто действительно может найти этих уродов?
  • +1
    Наталья
    | ответов 9
    ВНИМАНИЕ, ВКЛАДЧИКИ  ООО"Базон". и "Прогресс".  Информация для вас от Сидорова А.А. Финансовые подсчёты , начатые следствием в мае , завершены, 21 октября Перевязкин Ю. подан в федеральный розыск. (Общалась с ним вчера.)
  • 0
    ASV отвечает Наталья
    | ответов 8
    Наталья, я дополню Ваш комментарий. Уголовное дело временно приостановлено, до тех пор пока не найдут Перевязкина Ю, который объявлен в федеральный розыск. Вопрос теперь в том, как быстро его найдут :))
    P/S Мой отец тоже был вкладчиком ООО Базон в Симферополе.
  • 0
    ASV отвечает ASV
    | ответов 7
    Кроме того, если господин Перевязкин Ю.Ю за пределами России, то тут Федеральный розыск не поможет. Я проверил информацию через официальный сайт МВД РФ, действительно Перевязкин объявлен в Федеральный розыск. Как бы Интерпол не пришлось подключать :) Да и вообще хочется быть немного оптимистом :) Скорей бы уже его нашли :)
  • +1
    Наталья отвечает ASV
    | ответов 6
    Я тоже так думаю. Надо просить и требовать подключение Интерпола. Надеюсь хватит ума его подключить, понимая, что та же Украина его никогда не выдаст. Для них он герой.
  • 0
    ASV отвечает Наталья
    | ответов 5
    Я уже написал и отправил подробное письмо Владимир Владимировичу. Обрабатывается :)
  • 0
    Наталья отвечает ASV
    | ответов 2
    Молодец. Интересно будет ли ответ? Потом напишите. И ещё один вопрос. Находился ли ООО"Базон " в госреестре?
  • 0
    ASV отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, добрый день. На сегодняшний момент в Росреестре и Федеральной Налоговой службе ООО Базон и ООО Финконсалтинг числятся. У меня есть все данные и юридические адреса включая КПП ИНН и ОГРНы. Эта информация доступна на сайте https://egrul.nalog.ru . Там введете слово БАЗОН и можно посмотреть результаты поиска :) По поводу ответа: пришел промежуточный документ в котором написано что они направили запрос в МВД Крыма. Я думаю что они соберут необходимые документы и искодя из них сформируют ответ. Так что пока ждёмс... :) Если интересно можете написать свой номер телефона - я позвоню :)
  • 0
    Александр отвечает Григорий
    Смею предположить что дело в тупик загнали бездействием. Если ничего не делать, то ничего не получится.
  • 0
    Наталья отвечает ASV
    Молодец. теперь ожидайте ответ. Потом сообщите
  • 0
    Наталья отвечает ASV
    Молодец. Теперь жди ответ

Ответить на тему