РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- ТатьянаЛюди добрые я из Симферополя нас тоже кинул русфинансинвест.лежало 300.000рублей.срочно нужно писать заявление в милицию и в прокуратуру всем.нам сказали чем больше заявлений тем лучше.в симферополе тоже было много вкладчиков.
- владимирВ Феодосии тоже кинули
- ТатьянаА у нас страховка от инвест-альянс, мы оформляли вклад в ноябре 2015,в симферополе, это будет иметь значение если дело разрешится? С марта они заключали страховку уже от юпитер-м, мы об этом не знали.
- НатальяРебят! Все пишите заявления в полицию. Кто хочет вернуть свои деньги. Вроде одного человека реального нашли. У кого хоть, есть какая нибудь информация, оповестите полицию.
- ОльгаЯ тоже была вкладчиком, ном мой договор закончился в середине апреля и мне всю сумму с процентами вернули, но я общалась со многими вкладчикам есть информация , что гендиректор Бривко С.А. существуют, т. е эта проверено сотрудниками органов, а бедных сотрудниц тягают по полициям и в некоторых отделах намекают, что они будут отвечать за все! И еще мне рассказывали, что им угрожают и физической расправой , родственниками, детьми. Люди, пишите заявления сразу на Бривко, мне страшно представить что сейчас чувствуют работники филиалов, а многие вкладчики даже не осознают, что они не при чем, они выполняли свои рабочие обязанности, и они такие же пострадавшие и обманутые этой организацией как и все вкладчики!
- ТатьянаЛюди,в симферополе нужно написать заявление в прокуратуру именно киевского р-на по адресу ул сергеева-ценского 26, кабинет # 3.там этим делом уже занимается прокурор.с собой взять договор и все квитанции, принимает по этому делу каждый день.я сегодня там уже была.
- ! отвечает Елена| 1 ответИдите в полицию, пишите заявление о мошенничестве . Мы после этого ещё будем писать от четверых пострадавших, письмо в прокуратуру, чтобы они официально были в курсе. и взяли полицию на контроль. Я сегодня лично была в прокуратуре г. Симферополя , меня выслушали и сказали, что заявление подавать не им, а в полицию по месту расположения офиса. на ул.футолистов. Люди, не тяните резину, идите в полицию.!!!
- ! отвечает ТатьянаЯ пошла в прокуратуру г. Симферополя, меня выслушали и отправили в полицию на ул. Футболистов подавать заявление
- ТатьянаЛюди в симферополе СРОЧНО!!! идите писать заявление в прокуратуру, но не ул. Севастопольской, А На Сергеева-Ценского 26,кабинет # 3.Сейчас там принимает заявление прокурор которая ведет на данный момент это дело.Возьмите с собой все документы по русфинансинвест.
- Елена| 1 ответМы в Краснодаре тоже собираемся писать, чем это закончится не знаем, ну посадят его, а деньги нам вряд ли вернут
- КириллВ евпатории тоже закрылся.Если у кого какие новости есть,то делитесь. Всем успехов
- ИраЯ вот не пойму, причем тут девчонки сотрудницы этой фирмы? Они ведь работали все праздники и с одним выходным, выполняли приказы руководства. Им щас должно быть не легко, остаться без работы, а у всех ведь семьи. Давайте хоть девчат не будем хаить, они такие же жертвы как и мы тут все!!! 🌞
- ЕленаВ страховке написано, что если компанию признают в мошейничестве, то страховка не действительна.
- Наталья| ответов 4Я так понимаю, Ирина наверное сама работник этой фирмы. Их никто не хает. Мы вчера узнали, что еще в начале апреля было возбужденно уголовное дело на ООО "Базон". А теперь возникает вопрос, знали ли сотрудницы?
- Ира отвечает Наталья| 1 ответНет я не сотрудник, я вкладчик. Мое мнение, если бы девчонки знали об этом, то уволились а не сидели до конца.
Ответить на тему