РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- ЕленаДа, каждый отвечает, они значит тоже знали , куда подписываются, поверьте.
- Татьяна отвечает Викториявиктория не читайте людям морали, противно читать, мы места себе не находим, все мысли о потерянных деньгах.от сотрудниц хотят лишь того, чтоб они рассказали о своем начальстве.
- ЛидияПодскажите куда идти в Краснодаре писать заявление.
- НинаИдти в полицию в Краснодаре на Садовую 110 вход с торца здания коричневая железная дверь проходной, а потом на 2 этаж в 19 кабинет к следователю. иметь при себе паспорт и документы от ооо базон. Писать заявление будет следователь вы только подпишите. Потом они отправляют заявления в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Идти нужно быстрее!!!
- МаксСогласен, что никто не заставлял класть деньги. Но как такая фирма смогла просуществовать столько времени. Куда смотрели местные власти и люди, которые подписывали документы, давая права им работать. Получается любой бомж может подобную контору открыть и слиться за границу с нашими деньгами?! Как контролировать и кому верить, если нет определенных инструментов контроля у обычных людей(вкладчиков). В общем, кто виноват и что делать?
- Светлана| ответов 3Я лично писала на ООО "Базон",а кто то пишет на сотрудниц,я считаю что вы просто тратите время,чем быстрей милиция и прокуратура начнут искать эту организацию тем лучше для нас,может они еще не успели снять все деньги со счетов,да,сотрудниц таскают только как свидетелей ,но не они будут нам возвращать наши деньги.
- Елена отвечает Светлана| ответов 2Да, в Краснодаре 90 человек кунули, многие уже написали заявления, сказали через дней 10 будет какая то инфо.
- сергейЕсть кто с Краснодара.89530690674.позвоните плиз.
- сергейПодскажите,где в Краснодаре писать заявления в прокуратуру и полицию,а лучше СМС 89530690674.буду рад любой информации,плиз.или позвоните,пожалуйста.я на красной 29 ложил.и графики работы полиции и прокуратуры,плиз.я сейчас в лабинске.позвоните,люди добрые!
- АндрейКто из сочи давайте встретиться и напишем коллективную жалобы
- Николай| 1 ответПро то, что это не банк, а ООО - уже говорили. Далее - вполне доступно пробить что это за ООО - уставной капитал 25000 рублей, разрешенные виды деятельности - розничная торговля с/х продуктами.
Далее - договор. Отдельная песня. Подписан с их стороны НЕ ДИРЕКТОРОМ ООО, а какой-то девочкой из офиса. Когда я попросил документы этой девочки, паспорт, выписка из приказа о приеме на работу, доверенность на право заключения договоров от имени ООО - на меня посмотрели как на ненормального. "Вас часто обманывали?" - сказала эта девочка. "Нет, я просто учусь на чужих ошибках" ответил я - и покинул этот офис, НЕ ВЛОЖИВ НИ КОПЕЙКИ. О чем сейчас нисколько не жалею. ДОГОВОР с ООО Базон НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, так как подписан со стороны ООО человеком, не имеющим на это полномочий. Я думаю, суд должен придти к такому выводу. Дальше - налоги. Все, кто получил прибыль, обязаны заплатить налог 35% с процентов, превышающих ставку ЦБ +5%. Кто платил налоги? Вот то-то же. Как ни жестоко это будет для обманутых "инвесторов" - при капитализме у дураков не должно быть денег. - андрейОставьте,пожалуйста, свои координаты, и я с Вами свяжусь и все подробно расскажу.
- Наталья отвечает Николайя интересовалась у Вики в Симферополе данные о налогах, которые должны были по правилам у нас брать. Ответ был один. не переживайте, налог берётся, я закажу справку в бухгалтерии в Москве. Справка будет только в апреле за прошедший год. Так ничего мне не предоставили.
- Наталья отвечает на удалённое сообщениеЭта Вика всё говорила, что всё нормально, шеф открывает новые филиалы, мы развиваемся. ДОРАЗВИВАЛИСЬ!!
- Елена| 1 ответУважаемые вкладчики что нам дальше делать ? И к кому обращаться за помощью? Кто то же за этим стоит !налоги они же кому-то платили !неужели на этих душегубов нет управы?давайте объединимся !для каждого их нас вложенная сумма очень значительна!!!
Ответить на тему