РусФинансИнвест

• 0
    ирина отвечает Елена
    Краснодар.В полицию какого района надо обращаться?Давйте объединяться.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день! Я то же вложил деньги!
    Есть ко из Ростова-на-Дону?
  • 0
    Елена
    Краснодар.Мы заявление написали, сказали подождать 10 дней, дальше будем решать, ТВ надо подключать, но как это делается?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Я в Симферополе, сегодня пошла в горотдел узнать ситуацию, т.к. прошло 10 дней после подачи заявления.  Меня направили в кабинет № 9.  он был закрыт, следователь только ушёл в прокуратуру., я немного опоздала.   Мне сказали, что  много заявлений в наличии, ими занимаются.  На офисе сегодня увидела сняли огромную рекламу РусФинансИнвеста.
  • 0
    Олег отвечает Сергей
    Есть и с Адлера тоже, папа деньги положил,но еще не чего наверное и не знает...
  • 0
    Кирилл
    Кто вкладывал деньги в Евпатории?Что-нибудь там известно?
  • 0
    сергей отвечает Кристина
    Олег оставь свой номер, и я с Вами свяжусь.
  • 0
    Олег отвечает Сергей
    Я с Адлера, мой отец тоже вложил деньги в эту контору, Андрей можно Ваш мобильный? мой тел 89528349047 (Олег)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Кто то обращался в страховую компанию???
  • 0
    Ира отвечает Александр
    Русфинансинвест не банкрот, а значит страховая компания нам ничего не вернет!!! Читайте договор.
  • 0
    нина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    1,06 пришла за процентами и увидела закрытые двери, клала 100 тыс на 3 месяца, сегодня истек срок , завтра утром пойду в полицию, напишу заявление
  • 0
    Гарик
    | ответов 2
    Севастополь.Был на приеме у Глущенко. Кто писал в полицию?Отзовитесь.
  • 0
    Гарик
    сберегательныйсоюз.рф
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я из  С имферополя  Прошло 10 дней и пришло официальное письмо из Управления Министерства внутренних дел России по г. Симферополю.  Суть такая, что  установлены факты  составления договоров и заём у нас денег. Но самого главного для нас обвиняемого  нет, поэтиому пока уголовное дело не возбуждается. Копия постановления  передана в прокуратуру и данное решение мы можем ОБЖАЛОВАТЬ В ПРОКУРАТУРЕ,  Если мы , получив  такое письмо, не пойдем в прокуратуру  для обжалования, т.е. не выразим своё согласие, то прокуратура и не пошевелится.  ЗНАЧИТ  НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ,
  • 0
    Татьяна
    Они просто и не хотят ни кого искать.Как это нет обвиняемого, люди обманутые с заявлениями есть, а вора у них нет.Вот в такой мы стране живем мошенникам и разрешение на работу дают, и смыться безнаказанно с деньгами вкладчиков.Власти дают им зеленый свет, а нас потом называют лохами и буратинами.

Ответить на тему