РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- ирина отвечает ЕленаКраснодар.В полицию какого района надо обращаться?Давйте объединяться.
- Дмитрий| 1 ответДобрый день! Я то же вложил деньги!
Есть ко из Ростова-на-Дону? - ЕленаКраснодар.Мы заявление написали, сказали подождать 10 дней, дальше будем решать, ТВ надо подключать, но как это делается?
- Наталья| ответов 2Я в Симферополе, сегодня пошла в горотдел узнать ситуацию, т.к. прошло 10 дней после подачи заявления. Меня направили в кабинет № 9. он был закрыт, следователь только ушёл в прокуратуру., я немного опоздала. Мне сказали, что много заявлений в наличии, ими занимаются. На офисе сегодня увидела сняли огромную рекламу РусФинансИнвеста.
- Олег отвечает СергейЕсть и с Адлера тоже, папа деньги положил,но еще не чего наверное и не знает...
- КириллКто вкладывал деньги в Евпатории?Что-нибудь там известно?
- сергей отвечает КристинаОлег оставь свой номер, и я с Вами свяжусь.
- Олег отвечает СергейЯ с Адлера, мой отец тоже вложил деньги в эту контору, Андрей можно Ваш мобильный? мой тел 89528349047 (Олег)
- Александр| 1 ответКто то обращался в страховую компанию???
- Ира отвечает АлександрРусфинансинвест не банкрот, а значит страховая компания нам ничего не вернет!!! Читайте договор.
- нина отвечает Наталья| 1 ответ1,06 пришла за процентами и увидела закрытые двери, клала 100 тыс на 3 месяца, сегодня истек срок , завтра утром пойду в полицию, напишу заявление
- Гарик| ответов 2Севастополь.Был на приеме у Глущенко. Кто писал в полицию?Отзовитесь.
- Гариксберегательныйсоюз.рф
- Наталья отвечает Елена| 1 ответЯ из С имферополя Прошло 10 дней и пришло официальное письмо из Управления Министерства внутренних дел России по г. Симферополю. Суть такая, что установлены факты составления договоров и заём у нас денег. Но самого главного для нас обвиняемого нет, поэтиому пока уголовное дело не возбуждается. Копия постановления передана в прокуратуру и данное решение мы можем ОБЖАЛОВАТЬ В ПРОКУРАТУРЕ, Если мы , получив такое письмо, не пойдем в прокуратуру для обжалования, т.е. не выразим своё согласие, то прокуратура и не пошевелится. ЗНАЧИТ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ,
- ТатьянаОни просто и не хотят ни кого искать.Как это нет обвиняемого, люди обманутые с заявлениями есть, а вора у них нет.Вот в такой мы стране живем мошенникам и разрешение на работу дают, и смыться безнаказанно с деньгами вкладчиков.Власти дают им зеленый свет, а нас потом называют лохами и буратинами.
Ответить на тему