РусФинансИнвест

• 0
    Ира отвечает Андрей
    Я так же знаю как и вы!
  • 0
    Наталья
    Даже если и найдут мошенников, конечно с трудом в это верю. Деньги нам не кто не выплатит.
  • 0
    андрей
    | ответов 3
    Какие-то деньги изъяты и куда их денут??
  • 0
    Ира отвечает андрей
    | ответов 2
    А от куда вы знаете что они изъяты?
  • 0
    Елена отвечает Ира
    | 1 ответ
    Может быть ТВ подключить или адвокатов, но если бы знать, что это все окупиться? А то опять деньги вбухаем, а смысл?
  • 0
    Ира отвечает Елена
    Ой, адвокаты это очень дорогое удовольствие, да и толку от них. Если прокуратура не может ни чего, а этим товарищам только деньги кидай. Тв можно.
  • 0
    Андрей
    Нам надо всем встретиться и поговорить !!!!
  • 0
    Наталья
    Возмущена  тому, что в Крыму и в частности в Симферополе в центре города  разрешили мошенникам нас облапошить. Власть, полиция, прокуратура не защитили население, разрешив открыть офис в центре Симферополя.  Теперь ПОМОГИТЕ НАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!  Заявление  в горотдел Киевского района написала.   Теперь всем пострадавшим немедленно  идти на ул.  Дзержинского
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Давайте  назначим день  время и место, чтобы  вкладчикам встретиться и решить, что делать дальше.   Может идти к Аксёнову, может  в приёмную Медведева.  Пригласить ТВ.  Дать огласку этому беспределу.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    Откуда Вам известно, что нашли деньги?  Кто искал?
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Есть кто из сочи
  • 0
    Ира
    Я из краснодара. Щас на время летние уехала к мама/мама старенькая/. А в краснодаре вообще 2 филиала.
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Да,у меня мама а Сочи дожила деньги и тоже пострадала
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    В Симферополе в приемную к Медведеву люди ходили Ещё на той неделе.Он сказал что мы делаем все правильно тоесть пишем заявления в милицию и в прокуратуру. И сказал что этим делом будут заниматься следственные органы.А люди так и сказали, что дальше мы пойдем к Аксенову.
  • 0
    сергей отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А вы куда обращались? ?

Ответить на тему