РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Наталья отвечает ASVЯ 2 раза посылала письмо, но оно сразу не появилось. А теперь дважды высветилось. Мой тел в Симферополе 8 978 733 8180. Я не беру тел. звонки если не знаю кто это. Как же я узнаю вас? Тогда напишите свой и я сверю номер. Так подойдёт?
- ASVПеревязкин Ю.Ю засветился на сайте Киевского районного суда г. Симферополя. Дело свеженькое за сентябрь 2017 года. Еще в процессе. Вот ссылка
- Наталья.| ответов 4Сидоров А.А. ушёл в отпуск до конца декабря.
- ASV отвечает Наталья.Замечательно :(( а кто нашим делом тогда занимается, пока товарищ Сидоров в отпуске?
П.С// А в конце декабря новый год 2018, это еще как минимум до 13 января ждать придется. Хорошо бы у него узнать на какой стадии наше дело и что он лично для этого сделал и сделал-ли вообще? Мы как потепревшие имеем полное законное право на получение от него информации по нашему делу. - Елена| 1 ответНаталья, как думаете, можно ещё мои документы к делу приобщить? Я тоже вкладчик Базон. Симферополь. +7978 7529857
- Натали отвечает Наталья.| ответов 2Наталья, здравствуйте! Я вкладчик, хотела узнать где находиться сейчас дело? Мой номер +79788275771
- ASV отвечает НаталиДобрый день. Уголовное дело по вкладчикам сейчас находится в Следственном Управлении МВД Крыма. Следователь Сидоров Андрей Анатольевич
- ASV отвечает ЕленаНет не поздно. Будет так даже лучше :) Несите документы в МВД Крыма. Только оригиналы не отдавайте.
- Наталья отвечает НаталиДело по ООО "Базон" находится в Симферополе в МВД, расположенном ул. Хмельницкого 4. Это район НАБЕРЕЖНОЙ\пр. Кирова первый светофор слева ПОСЛЕ МОСТА в сторону Куйбышевского рынка. (Во дворах)
- АнонимУважаемые, когда же вы перестанете вестись на лохотрон с заоблачными процентными ставками? Поймите, что принцип работы пирамиды является замкнутым. Соответственно деньги от вкладчиков поступают на банковский счет пирамиды, но при этом одновременно выплачиваются проценты тем же вкладчикам из денег привлеченных от других вкладчиков. Таким образом фактически у пирамиды отсутствует финансовая прибыль необходимая для развития организации. Тем не менее в результате разростания пирамиды по количеству вкладчиков соответственно растет и сумма задолженности перед вкладчиками по выплате процентов. В результате, любая организация без прибыли обречена на провал как и в данном случае. Следует отметить, что какая-либо прибыль пирамиде может поступать только в одном случае, если есть оборот денежных средств при наличии инвестиционной деятельности. В иных случаях не будьте глупыми людьми и не ведитесь на масштабный лохотрон. Относительно возврата денежных средств поясню, что если данные денежные средства не изъяты изначально, никто никогда их не вернет так как они в любом случае уже давным давно обналичены и выведены на зарубежные счета. Сам факт того что кого-то привлекут к уголовной ответственности исключен, так как при создании финансовых пирамид в качестве учредителей и директоров привлекаются фиктивные лица, которые просто предоставляют свой паспорт для регистрации ООО и после регистрации юридического лица более не имеют отношения к данному предприятию. Соответственно организаторы финансовых пирамид всегда остаются в тени и абсолютно никаким образом не связаны с предприятием-пирамидой, при этом все сотрудники которые ранее работали на пирамиду не являются какими-либо преступниками так как они не знали о преступных намерениях организаторов.Вот вам истина господа, забудьте навсегда о тех деньгах которые вы когда либо вкладывали и не занимайтесь пустой ненужной писаниной во все инстанции. Финансовые пирамиды организовывают люди которые намного умнее нас, при этом до мельчайших деталей продумываются пути отхода при закрытии а также средства конспирации лиц взаимосвязанных с организаторами. Надеюсь что немного прояснил вам суть работы финансовых пирамид. В завершение хочу вам сообщить, что на территории Крыма и некоторых субъектов РФ в данный момент развивается и набирает обороты очередная финансовая пирамида под названием "Дас Капитал", которая привлекает очередных лохов. Успехов вам господа.
- ASVВот наш Перевязкин Юрий Юрьевич в Федеральном розыске. И его адрес в Украине. Смотрите фото.
vfl.ru/fotos/3b6c19a220550289.html
vfl.ru/fotos/79433c2020550290.html - ASV| ответов 2Очень большая просьба ко всем обманутым вкладчикам из разных городов! Всем кто не подавал документы в МВД, и кто не признан потерпевшим по уголовному делу №2016017080. Срочно несите копии документов в Районное отделение МВД по Вашему городу и пишите заявляния с помощью сотрудников МВД. Очень Важно что бы Вас вписали в это уголовное дело в качестве потерпевшего. На сегодняшний день потерпевших 720 человек. Чем больше будет эта цифра, тем быстрее мы добьёмся правды!!!
- Евгения отвечает ASV| 1 ответХочу еще написать в прокуратуру Москвы, как считаете - поможет?
- ЕвгенияУспеть бы до выборов!
- НатальяЧем больше потерпевшие тревожат покой структур, тем лучше тем, , кто давно спокойно не спит, потеряв свои кровные
Ответить на тему