РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Наталья. отвечает ЕвгенияНапишите.
- Евгения отвечает ххх| 1 ответОрганизация ликвидирована 18 октября 2008 г.
Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ
Только нам забыли сообщить о ликвидации компании, и кому ж выдавались лицензии на деятельность в Крыму? а главное --- КЕМ??? - Наталья отвечает ЕвгенияКакая организация. ООО "Базон"??????
- Grot отвечает КонстантинА вернуть бабло реально ?
- Амир отвечает Наталья| ответов 3Ну ведь всем Набиулина сказать сказала что таких банков не будет до конца 2017 года. И вся нечисть пытаются встряхнуть и встряхнуть не только бабушкины деньги но и просто сделать вред нашей родине. Люди не понимают что у тебя у меня есть Два варианта ответа довести либо Набиулиной и не медлить что бы закрыть все и всех отдельно и на законном уровне выработать инструкции по финансовым потокам и не одна сволочь не стал бы даже в голову брать мысль. А кражи. Ведь не даром мы сами учимся правильно жизнь прожить. Поверьте на тот свет уходить этого не надо будет. А мразь мира это родшельды и тому подобные будут работать на нас и бог богатство не дает он надеюсь простит меня Господи. За то что я могу сказать точно он дайет боготеть возможность и не встречались на мой ей практике жизни но я думаю это будет очень трудно найти тех кто хочет получить удовольствие отдавая большую часть своего дохода нуждающимся ведь мы сами по себе разные люди не ведитесь дявальку нас было бы больше если бы не было бы руководителя этого примера. Так. Если. Если не я то другому достанется не знаю как у меня все хорошо и понятно почему то. Но по жизни финансы пока поют романсы. И все же лучше чем в их шкуре не смогу. Так что же это мой первый и последний раз попытка довести до ума всего человечества и как в фильме елка до Призидента нашего большого его команды надеюсь доведется и прочесть. Путина не могу сказать ничего плохого. Но я считаю что одно его имя несет в себе чистоту и смысл в жизни от Бога. Я очень люблю тебя моя страна. Баязитов.Альмир.Мазитович.Меня воспитанием не зря же мой Дед занимался и не только но и улицы тоже не мало оставила заметный след в моей истории но жизнь один и день рождения и у меня есть каждый день и вам всем желаю мира самое главное в этом случае можно будет приобрести покой и всех остальных благ. Г. Уфа меня все хорошо и понятно воспитание дало именно так надеюсь и вы сможете загрузить всякую чушь и ерунда навязывать пытающихся.
- Амир отвечает Амир| ответов 2И я не попал и очень сильно скучал в жизни человека не знаю как и что делать сам по делам молодежи и студентов надо бы было начинать с нуля обучиться тех кто под названием его либо турецкий укладки обучения пожалуйста отдавайте детей вузы образца СССР от того же самого и не хочу больше а грустном вообще-то я и сам прошел все говорят что Европа. Да это же время покажет что вся система управления родшельдское и еще есть ряд других странах мира внедрение в идеале проверка на вшивость и это нам наибольшее сделал урон в идеале и молодые люди в возрасте уже не будет работать над собой и не требуется отказаться от их пользы в общем на уровне масштабной страны и это система управления уступила в года перестройки. Пока все не наладить отношения в семье и в других высшей категории эшелона что бы своих детей от меня либо по знакомству не перестанут проталкивать так вот и все такое прочее и будет называться говорить. У нас будет время оценить все хорошо забытое старое название [***]..
- Но очень хочется узнать на сайте чел пер отвечает АмирКардиантоор похоже засланный казачек все переделали под ерунда не понятную все что писал да бог вам судя
- Наталья отвечает АмирПолный бред!!!
- Максим| 1 ответЗдравствуйте, уважаемые вкладчики Краснодара! Сегодня мне звонил следователь по нашему делу. Ему недавно его передали. Задал несколько вопросов. Сказал что оно пришло с Москвы с УВД. Мы с ним поговорили. Я так понял(с его слов), что они передают друг другу наши дела и некоторая информация теряется и приходиться начинать собирать её заново.(начал с вопроса о месте нахождения офиса где выдавали вознаграждение нам). Сказал что сегодняшним числом мне может прийти отказ в возбуждении дела , но потом в течении месяца дело опять он возьмет себе.Сказал что даже если нам откажут в возбуждении дела и передачи его в суд , то мы сами должны с этим постановлением обращаться в суд и требовать компенсации и возврата наших денег( но видимо нужно установить для начала виновных лиц).Хотя у меня на руках есть постановлении о признании меня потерпевшим. Он попросил собрать максимум информации по Базону, их руководителей. Ещё кто получал вознаграждение на Красной Хакурате.Там была Чекулаева О.В. За неё тоже спрашивал. Нужно установить её местоположение. Кто владеет какой-нибудь информацией(Чекулаева Руководители и тд ) прошу написать!!! Нужно уже довести это дело до суда. А там уже можно будет на что то надеяться. (возможно и от компенсационного фонда).
- НатальяСимферопольцы!! Следующая встреча со следователем на Хмельницкого 4 состоится 26 мая в 10 00.
- вкладчик краснодар отвечает МаксимМаксим напиши свой тел хочу пообщаться
- Анонимноkubantv.ru/proisshestvija/na-kubani-budut-sudit-uchastnikov-finansovoj-piramidy/
Кто-нибудь знает название пирамиды и подсудимых? - Наталья| ответов 2СИМФЕРОПОЛЬЦЫ, Следующее собрание со следователем Сидоровым А.А. по делу ООО"Базон" состоится по адресу у.Хмельницкого 4 ( на КПП ) в последнюю пятницу июня, т.е. 30 июня в 10 00.
- ТатьянаСимферопольцы! 9 июня с 9-30 до 16-00 в Минюсте Респ Крым (адрес : Набережная, 28) проводится день бесплатной юридической помощи. Я сегодня там была. Кто хочет проконсультироваться по нашему базоновскому и иным делам - приходите. Предварительная запись не требуется. При себе иметь паспорт и документы, объясняющие суть дела.
- Наталья.Отправила Путину В. на горячую линию электронное письмо по делу ООО "Базон" от всех потерпевших крымчан.
Ответить на тему