РусФинансИнвест

• 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я была в Симферополе в Главном следственном управлении Крыма.  Меня в конце концов отправили на Хмельницкого 4.  Т.е. туда, где были вы
  • 0
    хххх
    | 1 ответ
    уважаемые вкладчики по Краснодару. Сообщите когда и где следующая встреча и какие последние новости.. Мы не отступимся пусть не надеются. И Чекулаквы и Козловы все загремят по полной все зависит от нашей бдительности. Всем удачи...
  • 0
    ххх отвечает хххх
    Уважаемые обманутые вкладчики, инициативная группа Краснодара объявляет сбор в четверг 30.03.17г.  в  12 час по адресу: ул. Красная, 57 (где собирались и раньше). Сообщите своим пострадавшим знакомым. Больше новостей пока нет.
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    Правильно Вас направили! Наше дело находится на доследовании до 7 апреля. Я же сообщала. В другие инстанции сейчас ходить - только поговорить и снять стресс. Толку мало.
  • 0
    Валентина
    | ответов 6
    Феодосия  отзовитесь кто пострадал от ОООБазона   ?
  • 0
    Дарья
    После сбора в Краснодаре вывод... полное бездействие правоохранительных органов.  Людям говорят - забудьте и не пишите ни куда. Все кто работал в этих пирамида, переведены в статус свидетелей!
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Симферопольцы. Информация для тех, кто сегодня, 31 марта  не был на встрече со следователем Сидоровым А.А. Следующая встреча назначена на 28 апреля 10 00 по адресу Хмельницкого 4
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, скажите пожалуйста что вам сегодня сообщил следователь на встрече.
  • 0
    Наталья. отвечает Татьяна
    Следствие продлится дольше, чем до 7 апреля. Сидоров АА просил не распространяться в интернете, да и особо ничего нового не сказал. Позвоните мне  по телефону +7 978 733 8180. Расскажу
  • 0
    Наталья отвечает Валентина
    | ответов 4
    В Феодосии врач психиатр работает в вашей психбольнице. Знаю, что Николай Николаевич. Найдите его не офишируйте  другим людям причину. Это ему нежелательно. От Натальи из Симферополя передайте привет. Мы с ним познакомились на вахте , когда встречались у Науменко на Франко 44. это был декабрь. Он меня вспомнит. Я потеряла его телефон, потому не могу теперь сообщать  информацию, чтобы он не приезжал в Симферополь.   Всё же работа и расстояние. Найдите его и пусть он мне позвонит.. Мой тел +7 978 733 8180
  • 0
    Евгения отвечает Наталья
    | ответов 3
    Я в декабре 2017 года написала письмо  Президенту Путину В.В. ответ пришел 25.01.17г., что будут разбираться. Дальше от подполковника Т.Ю.Кулишенко с Б.Хмельницкого,4 (3652)734-414 пришел ответ, что ждите.  06.02.17г. из Центробанка что местонахождение ООО "Базон" г .Москва Рубцовская набережная д.3, стр.3, пом.1, ком.25.  Страховая компания "Финрос" связанная договором с ООО"Базон" находится в г.Тула ул. Менделеевская д.1, оф.509-А. Пыталась написать-- тишина. Далее от 13.02.17г. от начальника Николаева С.В.  из УМВД о Симферополю депеша, что передано в ОЭБиПК УМВД по Симферополю -- ждите.  И последняя депеша от 15.02.17г.  от замначальника полиции подполковника С.А.Мионова материалы проверки направлены в СУ МВД России  по Симферополю. И тишина!!!.
    Может всем Президенту написать???!
  • 0
    ххх
    | ответов 2
    По результатам встречи в Краснодаре  мы пришли к мнению, что нужно:
    1. Каждому,  кто может,   направить  жалобу  на имя  президента.    Нужно просто засыпать жалобами, иначе никто ничего делать не будет.
    2. Вновь подать  заявление  в  полицию на привлечение к уголовной ответственности менеджера, который подписывал с Вами договор.   В противном случае они так и останутся свидетелями.
  • 0
    Наталья. отвечает Евгения
    | ответов 2
    Сегодня с трудом дозвонилась на горячую линию Аксёнова С. Кратко изложила суть случившегося. Дала № уголовного дела, указала адрес мошенника, сказала, что звоню от имени 504 потерпевших Симферополя.Просила  поставить в известность Аксёнова С  чтобы подключил на помощь следователю компетентных людей. Буду ждать ответ.  Потом сообщу.
  • 0
    Евгения отвечает Наталья.
    | 1 ответ
    Ждать, конечно хорошо, но написать все же не мешало бы
  • 0
    Наталья отвечает Валентина
    Валентина. Я нашла своего пропавшего Николая Николаевича. уже с ним созвонились. Так что не ищите.

Ответить на тему