РусФинансИнвест

• 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    А мы и не останавливались (в Симферополе). Добились объединить в одно уголовное дело все города Крыма, обчищенные "Базоном". А сейчас выходим на адвоката Дмитрия Михайлова, который в Дорогомиловском суде Москвы сопровождал процесс по упомянутой вами пирамиде!
  • 0
    Татьяна отвечает Максим
    Ну, только 15 000 - по закону
  • 0
    Дарья
    Какие новости по г. Краснодару?
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    Я могу и не пойти, не отвлекать.  Но дело в том, что ФИО следователя, которые мне дал дежурный следователь совершенно другие, т.е. не Сидоров АА.  Вот я и встречусь с тем, с кем договорилась.  а если я не приду, значит проявлю безразличие к тому, из-за чего я не сплю ночами
  • 0
    Наталья. отвечает Татьяна
    | ответов 3
    На договорённую встречу пойду, хотя бы потому, что  Фамилия следователя другая. Узнаю кто он и  имеет ли отношение к делу.  Эта интрига мне не даст покоя. Сильно не отвлеку, много времени не заберу
  • 0
    Ирина отвечает Наталья.
    | ответов 2
    Фамилия следователя, который занимается на Красной 23. по ООО "Базон" Загайнов Александр Юрьевич его т. 8-918-241-11-14 Его дело опросить всех свидетелей и передать в Розыск- операм. Интересно одно в Москве этих мошенников посадили и нашли, а вот в Краснодаре тайна следствия. Но это для тех кто не знает закон. Мы как пострадавшие имеем право ознакомиться с ходом следствия и принимаемыми мерами по розыску этих мошенников. Вообще советую посмотреть в интернете Первый канал -новости  за 3 марта 2017 в 21-00. Там все о поимке таких же Московских мошенников. Главное - сидят эти 6 специалистов и до конца дне своих будут выплачивать деньги вкладчикам.
  • 0
    Наталья. отвечает Ирина
    Следователь Загайнов  А.Ю. в Краснодаре, а я писала о Симферополе
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Татьяна, добрый день.  Вы обещали после 15 марта сообщить новости. Я жду.  У меня состоялась встреча с представителем главного следственного управления.  Как я поняла, дежурный следователь на вахте мне дал фамилию кого ему вздумалось. Т.е.  никакой информации я не получила.  Обещал мне узнать и перезвонить.  Сомневаюсь, что вспомнит и будет что-либо для меня узнавать.  Надежда больше на вашу информацию.
  • 0
    ирина отвечает Ирина
    А зачем в розыск подавть? Никто и не хорониться.....гуляют себе спокойно!
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья и все-все пострадавшие от ООО "Базон" (он же РусФинанс Инвест) в Симферополе! Сообщаю последние новости. Срок расследования дела продлили только до 7 апреля 2017 г. Всех у кого есть вопросы по делу следователь СИДОРОВ А.А. приглашает встретиться 31.03.2017 г. в 10-00 по адресу ул. Хмельницкого, 4. При себе иметь паспорт.
  • 0
    Елена
    Татьяна добрый день я прочитала вашу ссылку Натальи  и мне как то не очень понятно .наше дело по базону продлится только дт 7апреля?я из Сочи .
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    Спасибо,  Обязательно приду с подругой, такой же потерпевшей. Вы будете? Войти бы вместе.  Мой тел. 8 978 733 8180. Позвоните мне заранее. Рада буду познакомиться.
  • 0
    Татьяна
    Конечно, буду. Приглашены все 504 потерпевших по всему Крыму.
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | ответов 2
    Наталья, я совсем не поняла в каком городе и по какому адресу Вы были на приеме?
  • 0
    сергей
    Что в Краснодаре?есть кто с Краснодара?полная тишина...да,всем кто с Краснодара,сообщаю появилась новая пирамида дас-капитал,у них 2 офиса красноармейская 45 и красная 145.кто знает тел.обэп сообщите им,пусть их пробьют.они в Краснодаре с декабря,офис в Москве,филиал в Севастополе.что-то все пирамиды с Крыма тянутся,может зря мы его к себе присоединили.проценты обещают от 4 до 10,в зависимости от суммы и срока вложения.

Ответить на тему