РусФинансИнвест
На сайте zvonki.octo.net есть схожая тема -
"Ищу людей, пострадавших вкладчиков в РусФинансИнвест"
https://zaim.octo.net/forum/ta-e746d73c65c5e04-3/ishhu-ljudej-postradavshix-vkladchikov-v-rusfinansinvest#p1044669031663203789
- Татьяна отвечает АнастасияА мы и не останавливались (в Симферополе). Добились объединить в одно уголовное дело все города Крыма, обчищенные "Базоном". А сейчас выходим на адвоката Дмитрия Михайлова, который в Дорогомиловском суде Москвы сопровождал процесс по упомянутой вами пирамиде!
- Татьяна отвечает МаксимНу, только 15 000 - по закону
- ДарьяКакие новости по г. Краснодару?
- Наталья отвечает ТатьянаЯ могу и не пойти, не отвлекать. Но дело в том, что ФИО следователя, которые мне дал дежурный следователь совершенно другие, т.е. не Сидоров АА. Вот я и встречусь с тем, с кем договорилась. а если я не приду, значит проявлю безразличие к тому, из-за чего я не сплю ночами
- Наталья. отвечает Татьяна| ответов 3На договорённую встречу пойду, хотя бы потому, что Фамилия следователя другая. Узнаю кто он и имеет ли отношение к делу. Эта интрига мне не даст покоя. Сильно не отвлеку, много времени не заберу
- Ирина отвечает Наталья.| ответов 2Фамилия следователя, который занимается на Красной 23. по ООО "Базон" Загайнов Александр Юрьевич его т. 8-918-241-11-14 Его дело опросить всех свидетелей и передать в Розыск- операм. Интересно одно в Москве этих мошенников посадили и нашли, а вот в Краснодаре тайна следствия. Но это для тех кто не знает закон. Мы как пострадавшие имеем право ознакомиться с ходом следствия и принимаемыми мерами по розыску этих мошенников. Вообще советую посмотреть в интернете Первый канал -новости за 3 марта 2017 в 21-00. Там все о поимке таких же Московских мошенников. Главное - сидят эти 6 специалистов и до конца дне своих будут выплачивать деньги вкладчикам.
- Наталья. отвечает ИринаСледователь Загайнов А.Ю. в Краснодаре, а я писала о Симферополе
- Наталья отвечает Татьяна| ответов 5Татьяна, добрый день. Вы обещали после 15 марта сообщить новости. Я жду. У меня состоялась встреча с представителем главного следственного управления. Как я поняла, дежурный следователь на вахте мне дал фамилию кого ему вздумалось. Т.е. никакой информации я не получила. Обещал мне узнать и перезвонить. Сомневаюсь, что вспомнит и будет что-либо для меня узнавать. Надежда больше на вашу информацию.
- ирина отвечает ИринаА зачем в розыск подавть? Никто и не хорониться.....гуляют себе спокойно!
- Татьяна отвечает Наталья| 1 ответНаталья и все-все пострадавшие от ООО "Базон" (он же РусФинанс Инвест) в Симферополе! Сообщаю последние новости. Срок расследования дела продлили только до 7 апреля 2017 г. Всех у кого есть вопросы по делу следователь СИДОРОВ А.А. приглашает встретиться 31.03.2017 г. в 10-00 по адресу ул. Хмельницкого, 4. При себе иметь паспорт.
- ЕленаТатьяна добрый день я прочитала вашу ссылку Натальи и мне как то не очень понятно .наше дело по базону продлится только дт 7апреля?я из Сочи .
- Наталья отвечает ТатьянаСпасибо, Обязательно приду с подругой, такой же потерпевшей. Вы будете? Войти бы вместе. Мой тел. 8 978 733 8180. Позвоните мне заранее. Рада буду познакомиться.
- ТатьянаКонечно, буду. Приглашены все 504 потерпевших по всему Крыму.
- Татьяна отвечает Наталья| ответов 2Наталья, я совсем не поняла в каком городе и по какому адресу Вы были на приеме?
- сергейЧто в Краснодаре?есть кто с Краснодара?полная тишина...да,всем кто с Краснодара,сообщаю появилась новая пирамида дас-капитал,у них 2 офиса красноармейская 45 и красная 145.кто знает тел.обэп сообщите им,пусть их пробьют.они в Краснодаре с декабря,офис в Москве,филиал в Севастополе.что-то все пирамиды с Крыма тянутся,может зря мы его к себе присоединили.проценты обещают от 4 до 10,в зависимости от суммы и срока вложения.
Ответить на тему