Расскажите пожалуйста как у вас закончилось? У меня тоже был в Востоке кредит, приставам уже всё выплатила , но Совкомбанк висит какой то то долг который портит мне кредитную историю...
Может у кого то так было и разъясните мне. Короче зашла сейчас в Лк Газпромбанка и вижу такую картину, кредит числится как закрытый и даже можно справку о выплате кредита заказать, короче они взяли и типо списали эту сумму кредита с карты теперь карта в минусе на эту сумму, в выписке по карте...
В отделении у оператора. На вопрос что за подозрительные операции, так и сказал, что пополнение в БК. С офшорными альфа, как я понял, не проходит. В итоге пополнял через сбер без проблем.
Вам ещё и могут письма прислать Это всё п….ш Нет денег-не платите А что самое Главное, приставы реально на ходят за такие копеечные суммы У меня долг был 890 тыс и приставы разные . Никто не приходил ни разу ! А если и приходят к кому-то, то без предупреждения и никак в фильмах), где забирают все...
Вот зачем звонилкам докладывать о своей жизни? Нет денег и точка. Про росбанк есть хоть и небольшая ветка https://zvonok.octo.net/forum/ta-1576368ea1ab0461/rosbank