Друзья, темы такой не нашла.. но если она есть, то перенаправьте меня, пожалуйста. Хотелось бы знать, что ждать ответа них. Сейчас, после 5 месяцев просрочки, отдали МБА. Если у кого есть кредит в этом банке, отпишитесь.....
У меня там нет долга. Но деятельность этого банка все же хорошо известна. Это туповатый и жуликоватый банк. Банк в принципе подает в суд, но те, кто с ним сталкиваются, показывают, что тактика там в основном другая. Выманить деньги путем обмана, начисление чрезмерной неустойки. Сдачи долга на прозвон кАллекторам, на протяжении 1.5-2 года, далее долг продается их карманным кАллекторам из АМАНта и по сути прощается. Так как амант судебным производством не занимается, а продолжает сдавать долг на прозвон различным кАллекторам. Единственный плюс - художественной росписью подъездов и разбрасыванием листовок они не занимаются. Хотя практика после нового года может поменяться в пользу судебного взыскания...
То что жуликоватый это точно..... Такую неустойку накрутили.... что пипец(((((. И судя по всему приходил. Потому что бумажка от них лежала в почтовом ящике. Без конверта. На работу звонят каждый день... Достали.
0
Ксю-86
| ответов 2
У меня как то была ситуация, что мне позвонили с этого банка и сказали типа оплатите просрочку и штрафы уберем.( 3 месяца была просрочка,) я оплатила. Но штрафы так и остались в итоге. Единственный плюс в том, что они сначала списывают сумму основного долга , а то что осталось- штрафы.
Ну жаловаться надо активно от имени работодателя о звонках на работу, которые срывают рабочий процесс. В Банк России и Роскомнадзор. Ссылаясь на ст. 15 Закона о потребкредите (займе) 353-ФЗ и ст. 7 Закона о защите прав и законных интересов физических лиц 230-ФЗ в части взаимодействия с лицами, не являющимися заемщиком. С указанием рабочего номера, номеров, с которых звонят, частоты звонков и т.д.
Ясно. Спасибо большое. Благо, у меня начальство к этому с юмором относится. Я там 10 лет работаю. Но все равно не приятно .
0
павел
подскажите пожалуйста. я вот собирался брать кредит в мкб и уже подписал некоторые документы- а именно заявление на предоставление комплексного банковского обслуживания и соглашение на индивидуальные условия предоставления потребительского кредита. кто читал такие документы очень внимательно ? скажите считается ли что я уже взял у банка кредит?что получается что у меня уже там на счете лежат деньги и уже капают проценты по кредиту? или нет. еще можно отказаться или уже придется что то платить? прошу напишите на почту pavlikpark@gmail.com спасибо.
0
павел
подскажите пожалуйста. я вот собирался брать кредит в мкб и уже подписал некоторые документы- а именно заявление на предоставление комплексного банковского обслуживания и соглашение на индивидуальные условия предоставления потребительского кредита. кто читал такие документы очень внимательно ? скажите считается ли что я уже взял у банка кредит?что получается что у меня уже там на счете лежат деньги и уже капают проценты по кредиту? или нет. еще можно отказаться или уже придется что то платить? прошу напишите на почту pavlikpark@gmail.com спасибо.
0
Никто
We are changing the world Привет всем! Я поставил на телефон программку ЧЁРНЫЙ СПИСОК: отличная программа — звонки поступают только от тех, кто находится в Ваших контактах, а остальные сбрасываются и отображаются в приложении — берегите своё время! ♥
0
борис
| ответов 2
я 4 года их открытым текстом посылаю на йух но все равно звонят [***] наверное расчитывают что мне надоест.и я им заплачу настоящие романтики
0
Василий
в обще дц мкб похожи на жуликов при разговоре с ними это становиться заметно.А колличество звонков доходит до 200 в месяц
это точно,уже который день долбят по 50 звонков в день и все с разных номеров.У меня долг 15 000 просрочка чуть меньше месяца.Если можно обрисуйте схему их дальнейших действий и стоит ли с ними общаться и как.
Ответить на тему