Московский кредитный банк(МКБ)

• 0
    Иришка отвечает Айри
    | ответов 3
    На меня в суд подал,спустя 3года,ну так как мне с суда не приходили извещения.и я пропустила СП. Сейчас подала ходатайство,и возражения на отмену СП. Жду ответа из суда.
  • 0
    Айри отвечает Иришка
    | ответов 2
    А как они вообще действуют. Домой ходят, письма шлют? Или только звонят?
  • 0
    Иришка отвечает Айри
    | 1 ответ
    Да приходил один раз. Меня дома не было. Отдал бумажку и ушел.больше не приходили.
  • 0
    Айри отвечает Иришка
    На какой просрочке приходили?
  • 0
    Галина отвечает Ксю-86
    | ответов 2
    Здравствуйте!у Вас был суд с мба?сейчас такая проблема у меня.Мы можем поговорить? gb19875@gmail.com
  • 0
    Бывалый отвечает Галина
    | 1 ответ
    Оказываю помощь в составлении возражений на иски банков, КА, составляю расчеты фактической задолженности по кредитам. Если нужна реальная помощь обращайтесь в Вацап +7(917)405-7432
  • 0
    Ангелига отвечает Бывалый
    Всем отвечаете ?)
  • 0
    Ангелига
    Подскажите пожалуйста, я брала займ 30.06.2016 сейчас пишут на почту мол написали на меня заяву в полицию,мол они выявили факт машеничество по работе и доходу.Это МФО 1click. Брала не один раз там займ, последний не смогла вернуть.Работала там не официально (по договору),чего боятся ?
  • 0
    Елена отвечает Ксю-86
    У меня есть , плачу посильную сумму , наезжают , то одно скажут то другое
  • 0
    Туземец
    | 1 ответ
    Всем добрый день!
    Кто в МКБ писал на отложить платежи по кредиту на 3-6 месяцев в связи с ситуацией в стране?
    Форма у них на сайте есть, а заявление прикладывать надо.
  • 0
    Рая отвечает Туземец
    Два раза писала о предоставлении кредитных каникул в апреле и в мае. Так они мне отказали,  не подошла под общий закон. Предложили индивидуальные условия, когда заново выплачивать тот же самый кредит. Новый договор на ту же сумму. А два года,  что я выплачивала проценты И часть основного долга, как будто и не было ничего!
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Просрочка 2 месяца, звонят на мобильный и на работу, говорят в суд подадут и придется отдавать всю сумму кредита сразу
  • 0
    Еленка76 отвечает 123
    Были отношения с ними,звонили круглосуточно,и на домашний и на мобильный,просрочка была недели 2,и лимит смешной на карте в 50,дожала я их,рефинансировали в потреб с маленькими платежами и закрыла я их гадов и забыла о них!Чего и всем желаю.
  • 0
    Гость
    Через сколько месяцев идут в суд?
  • 0
    -
    | 1 ответ
    3 месяца просрочка, говорят подадим в суд на взыскание полной суммы кредита!?

Ответить на тему