На меня в суд подал,спустя 3года,ну так как мне с суда не приходили извещения.и я пропустила СП. Сейчас подала ходатайство,и возражения на отмену СП. Жду ответа из суда.
Оказываю помощь в составлении возражений на иски банков, КА, составляю расчеты фактической задолженности по кредитам. Если нужна реальная помощь обращайтесь в Вацап +7(917)405-7432
Подскажите пожалуйста, я брала займ 30.06.2016 сейчас пишут на почту мол написали на меня заяву в полицию,мол они выявили факт машеничество по работе и доходу.Это МФО 1click. Брала не один раз там займ, последний не смогла вернуть.Работала там не официально (по договору),чего боятся ?
У меня есть , плачу посильную сумму , наезжают , то одно скажут то другое
0
Туземец
| 1 ответ
Всем добрый день! Кто в МКБ писал на отложить платежи по кредиту на 3-6 месяцев в связи с ситуацией в стране? Форма у них на сайте есть, а заявление прикладывать надо.
Два раза писала о предоставлении кредитных каникул в апреле и в мае. Так они мне отказали, не подошла под общий закон. Предложили индивидуальные условия, когда заново выплачивать тот же самый кредит. Новый договор на ту же сумму. А два года, что я выплачивала проценты И часть основного долга, как будто и не было ничего!
0
123
| 1 ответ
Просрочка 2 месяца, звонят на мобильный и на работу, говорят в суд подадут и придется отдавать всю сумму кредита сразу
Были отношения с ними,звонили круглосуточно,и на домашний и на мобильный,просрочка была недели 2,и лимит смешной на карте в 50,дожала я их,рефинансировали в потреб с маленькими платежами и закрыла я их гадов и забыла о них!Чего и всем желаю.
0
Гость
Через сколько месяцев идут в суд?
0
-
| 1 ответ
3 месяца просрочка, говорят подадим в суд на взыскание полной суммы кредита!?
Ответить на тему