Московский кредитный банк(МКБ)

• 0
    Оля отвечает -
    Тоже самое, три платежа не внесла, 76 дней просрочке , фиг знает что ждать от них, сумма копеечная ...
  • 0
    Нати отвечает татьяна
    | ответов 3
    На меня подали через 7 лет после взятия кредита
  • 0
    Кирв отвечает Нати
    | ответов 2
    Здравствуйте, как себя ведут при просрочке? Ходят? Звонят?
  • 0
    . отвечает Кирв
    | 1 ответ
    Достанут звонками хуже мфо. Ходоки приходят письма приносят. Их звонили клинические дауны, несут феерическую ересь про выездные группы захвата и опись всего вплоть до последних трусов без суда... Полностью угомонил их только отказ от непосредственного взаимодействия через 4 мес просрочки. Они кстати его соблюдают, и даже заказное письмо прислали, что отзыв принят, и взаимодействие прекращено. После отзыва не слышал не видел от них никого. Далее по накатанной, приказ, отмена, иск, срезание по 333ст. их хотелок на очень приличную сумму(они пеней и штрафов накидывают необоснованных не хило), исполнительный лист, ИП в ФССП, возврат ил по 46ст , наблюдаем, что будет дальше...
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Скажите через сколько пошли с иском?
  • 0
    Бес отвечает Лена
    Пока с прошлого года ко мне не идут, вот смс с акцией прислали, что спишут все штрафы, если оплачу всё и сразу до НГ
  • 0
    . отвечает Лена
    Через 1,5 года (приказ через 9 мес).
  • 0
    Артур
    Очень упоротые ребята звонят из этого банка. Русских слов не понимают)) говоришь - идите в суд, не хотят. Ну, говорю, давайте перетрем так. И понеслась)))) и так каждый раз. Гораздо более упоротые, чем многие мфо
  • 0
    Ольга отвечает .
    Доброе утро, а где брали образец? Если не сложно пришлите пожалуйста Olenenok007@yandex.ru
  • 0
    Иван
    Добрый день, как действую при просрочке кто нибудь в курсе?
  • 0
    Дмитрий
    У кого есть договор мкб от 2014 года?
  • 0
    Иван
    Есть у меня тут кредит на 1 177 000 от 2018 года.
    Осталоь платить 11 платежей по 30 тысяч в месяц, общая сумма остатака - 350 000
    Последние несколько месяцев вношу деньги с запозданием до месяца.
    Вот жду суда, и будут ли подавать? Угрожают)
  • 0
    Владислав
    Каллы к которым обращаеться мкб банк,действительно дауны, только когда их начинаешь хаять, начинать просто шакалить, но гонора уже не слышно. Главное не пасовать перед этой кучей калла
  • 0
    Елена-250608
    | ответов 2
    А они приходят домой? А то все смс шлют, что придут.
  • 0
    Ыш! отвечает Елена-250608
    Нет. Напишите на почту мне quartiz@mail.ru
    Поделюсь несколькими фишками и спрошу о Вашем кредите

Ответить на тему