у меня был суд дело передали приставам приставы обратно вернули исполнительны лист в банк.так как взыскать с меня не чего/ Потом звонили попрошайки коллекторы .кем только не представлялись и приставами и юристами банка и досудебным отделом банка.но всегда посылал их открытым текстом на три буквы в последнее время звонят намного реже.Главное не показывайте коллекторам свою слабость.все.что они могут так это только названивать
0
татьяна
| ответов 4
скажите через какое время просрочки они подали в суд .У меня кредит полная сумма к возврату 700 000 долг на сегодня 40 000 ,45 дней просрочки
0
Денис
В суд на меня подали через 8 месяцев долг 450000.Год долг висел у приставов.потом обратно банк.и все.Самое главное не бойтесь суда.и потом судебных приставов.с приставами можно и нужно дружить.и с приставами всегда можно договорится.До суда будут названивать коллекторы банка.не бойтесь их но и не грубите им.дайте понять.что все вопросы через суд.а после суда когда дело будет у приставов коллекторов шлите лесом.Но суд обязательно будет .и постарайтесь быть на суде.что бы сбить все штрафы и неустойки.мкб жульнический банк и любит с потолка накручивать цифры.Не знаю .как у вас все будет но у меня было все так.Еще раз повторюсь не бойтесь суда. суд ваше спасение
0
Нина
| 1 ответ
На меня подали в суд спустя пяти лет , что делать?
0
Ксю-86
| 1 ответ
Что то они активизировались. Сегодня тоже себя на сайте суда нашла. На судебный приказ подали спустя почти 3 года.
эти шакалы от мкб звонят уже пять лет.шлите их лесом.этих попрашаек
0
Роман
Худший банк НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
0
Ден
А в суд не могут подать?
0
Бакнат
Выплачиваю кредит, взятый сыном до его смерти. С октября 2017 года регулярно вношу плату. В декабре узнаю, что есть просрочка 5 тыс. Я пенсионерка, 76 лет. Прошу объяснить, как может такое быть?
0
Б
Банку нужны мои 5 тысяч неизвестно откуда взявшейся просрочки?
0
Айри
| ответов 4
Подскажите как лучше сделать Кредит брала, когда жила у мамы. Потом переехала. Ходила в банк внесли новый адрес проживания и вроде как исключили номер телефона по регистрации. Сейчас просрочка в банке. Звонит автоиндорматор что надо оплатить кредит. И тут же на домашний телефон. Мне то все равно. А мама нервничает. Я во вторник подаю заявление на банкротство. Платить нельзя ни прикаких обстоятельствах. Как сделать так, чтобы не звонили на домашний телефон. Мне надо продержаться 1,5 - 2 недели. И такая же ситуация в сбер. Заранее спасибо.
Ответить на тему