Добрый день. Не нашла тему, зато некий опыт общения с ними появился.
0
///
| ответов 7
Все как у всех, взят кредит год назад. Все шло ровно, потом начались просрочки. Звонили раз в три дня. Стоило деньгам поступить на карту - списывались мгновенно. Сейчас просрочка 84 дня, иду на банкротство. Звонят каждый день. На мобильный, домашний. Разговаривают кто как: женщины с короной на голове, мужчины по-разному. Могут несовершеннолетнего грязью полить. Не всегда представляются по телефону. Беседы по телефону могут растянуться на полчаса, причём разговор не ведётся к обещанию оплатить. Но и трубку они не спешат класть. Присылали письмо грозное. Смсок не шлют. Вчера заявились по прописке, что удивило, т.к. ближайший офис наверное в 30км от города.
Они меня вообще практически не беспокоят. Звонили не особо часто, но я не отвечаю на звонки, нервы берегу. Вчера позвонили с городского местного номера, ответила. Нормально пообщалась с молодым человеком, сказала ему, что скоро банкротство. Рассказал какие есть возможности по реструктуризации долга и если у меня что-то изменится, то просил перезвонить ему.
Вот с молодым человеком тоже достаточно спокойно беседовали. Поговорили и про банкротство, и все равно предложил в банк сходить. А вот девушка звонила мерзкая. И что удивило, что не поленились приехать.
Прям предложили реструктуризацию? Бабы у них отбитые совсем, с таким хамством иногда разговаривают, что есть ощущение, что это не банк, а занюханое КА. Мужчины-звонилки в целом более адекватные. Представляются «по регламенту банка» только именем, могут частоту нарушить, но в целом обычно не более 2х раз в неделю. На просрочке более 3х месяцев.
0
Так им и надо
| ответов 5
За три месяца постоянные звонки, один раз написали в ВК мне, несколько раз попадала на глаза контекстная реклама: «Росбанк: мы не можем дозвониться до вас, пожалуйста, свяжитесь с нами». Пока не приезжали. Ну или по крайней мере я об этом ничего не знаю. Так то тоже затейники)
Да, предложили, но нужны будут поручители. Я так поняла просто перекредитуют на более длительный срок с меньшим ежемесячным платежом. Еще сказали есть вариант с реализацией имущества, но у меня его нет, поэтому не уточняла. Или еще вариант - хотя бы вернуться в график платежей
Если честно это был шок)))) мобильный, в котором симка которую знают, с него же пару раз выполнялся вход в онлайн банк (не приложение). Захожу в игрушку - обычная игрушка на мобильном. Во всех бесплатных игрушках есть реклама, в некоторых контекстная реклама Банером внизу экрана - кто играет на телефоне знает) никогда не обращаю на неё внимание, а тут смотрю: росбанк! Ну тоже не удивительно, банки так тоже рекламируются) потом приглядываюсь, а там бегущей строкой: не можем до вас дозвониться и т.д. К слову сказать не часто с ними разговариваю и как раз был момент когда они действительно не могли дозвониться))) подумала что у меня паранойя, но соскринила на всякий) надо поискать скрин - есть где то в телефоне)
Серьёзно? А сможете прислать на почту, если найдёте?)) я просто как решила, что иду в банкроты, снесла приложения всех банков, кроме Сбера. Там за просто получаю
Дак не в банковском приложении было))) в игрушке!) поищу на досуге - это в другом телефоне) отпишусь как найду)
0
Ленка
| ответов 10
У меня СП от Росбанка, требования в СП не завышены - отменять не стала. Открыто ип сейчас, они приставов теребонькают на взыскание. У меня ип с января 2019 вроде или февраля, так вот до мая 2019 ни чё по нему не происходило, так этот банк затеребонькал приставов - итог- пристав сменился , ИЛ на работе( 40000 уже ушло в счет погашения, ушла в декрет , на работе говорят ИЛ оставят до конца года, так как премии в этом году мне еще положены , чтоб с них вычитать, бухгалтер принципиальный с.ка, а премии то блин тысяч по 5 будут пару раз. А с января отправят приставам. Фух, выговорилась чуток.
Ответить на тему