• 0
    Гость отвечает гостья
    Много я таких повидал)
  • 0
    Алёна отвечает Рипли
    У меня ИП у приставов второй год висит , звонят иногда говорят с приставом придут на опись имущества
  • 0
    Гостю
    | 1 ответ
    А что отменить  ИНН  не реально да ?
  • 0
    Алёна отвечает Гостю
    Да вроде отменяли люди ИНН , на ветках читала. Спросите в более активных ветках про это
  • 0
    Алене гость
    Спасибо  Просто  банки и нотариусы сейчас по тихому это делают подписал нотриус и в  ФССП  Там же надо что б банк сообщил за 14  дней что идет к нотариусу  и нотариус  По идее  нотариу  сообщать должен заказным письмом А по факту простым теряется или что и человек узнает все только в ФССП  И тогда надо срочно отменять а это еще тот геморрой   Но все равно надо   В суде наооборот  она из причин п  которой судья обязан отменить эту надпись именно  должнику не собщили А если судья откажет значит  в городской суд жалобу  Просто народ не умеет и не хочет бороться за свои права
  • 0
    Инга
    Убогий банк! Звонят по поводу неизвестного мне человека, раз уже давала информацию, что бы зафиксировали и не звонило больше. Дак сегодня в выходной день звонки от них в 7-00 начали поступать. ...
  • 0
    Инге
    | 1 ответ
    Мне также звонили  в 6  00 утра  Я  позвонил на горячую линию и сказал еще один звонок и жалоба в ФССП   Так они после этого весь день звонили до ночи каждые   пол часа    так что  они  никого не бояться
  • 0
    Гоcть отвечает Инге
    Так надо было обещание выполнить, а не только на горячую линию звонить
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Раньше был руссфинанс банк, после объединения стал росбанком. Утырки ещё те звонят постоянно, на дню раза по 3. Просрочка больше года. Русфинанс подал на ИНН . Я отменить не смог. Они отнесли напрямую в банк. Списывали ползаралаты 3 месяца, после чего ИНН забрали из сбер  банка и два банка объединились. Платить я сам не стал, но часть долга осталась и Росбанк начал мне активно звонить. Через 4 месяца появилась новая ИНН от другого нотариуса уже выданная на Росбанк. Я ее не получал, но выданна она примерна в декабре прошлого года, чуть-чуть попозже первого нотариуса. Новая ИНН снова на всю их хотелку, без учёта произведенных платежей и ИП уже приставов. Как теперь все это отменять, кто боролся с нотариусами подскажите?
  • 0
    Гость отвечает Василий
    Слушай сюда, есть один способ.
    Запишись на прием к приставу, веди себя спокойно, не возникай, попроси ознакомить тебя с исполнительным документом (имеешь право по закону), приставу скажи что с долгом согласен, просто хочешь лично убедится что все правильно в систему забили, ну чтобы потом не доплачивать ничего, сделай вид что хочешь сфотографировать надпись и в этот момент попроси пристава распечатать квитанцию на оплату (растяпа пристав побежит радостный печать квитанцию), ну а ты быстро съешь надпись. Необязательно сжирать ею все (там к надписи обычно копию договора приделывают) достаточно поглотить первый лист.
    Без исполнительного документа ИП нельзя вести. Насчет последствий не бойтесь, тут штраф грозит самому приставу.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    И П   висит у пристава с мая 2020        Полное молчание    К  чему  бы это ?    Что  забыли что ли долг 170000 брал 70000
  • 0
    Гость отвечает гость
    Ну так напиши письмо приставу. Узнай.
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    Что такое инн
  • 0
    Андрей877 отвечает ольга
    Идентификационный номер налогоплательщика. Шутка. Исполнительная надпись нотариуса. Это исполнительный документ без суда. Банк может отдать его приставам и те возбудят исполнительно производство. А могут напрямую в банк или на работу (на работу если до 100 тысяч рублей долг). В таких случаях вообще будет взыскание без суда и приставов.
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    Извините,как понять взыскания без суда и приставов? Что-то я недопонимаю.....

Ответить на тему