Да вроде отменяли люди ИНН , на ветках читала. Спросите в более активных ветках про это
0
Алене гость
Спасибо Просто банки и нотариусы сейчас по тихому это делают подписал нотриус и в ФССП Там же надо что б банк сообщил за 14 дней что идет к нотариусу и нотариус По идее нотариу сообщать должен заказным письмом А по факту простым теряется или что и человек узнает все только в ФССП И тогда надо срочно отменять а это еще тот геморрой Но все равно надо В суде наооборот она из причин п которой судья обязан отменить эту надпись именно должнику не собщили А если судья откажет значит в городской суд жалобу Просто народ не умеет и не хочет бороться за свои права
0
Инга
Убогий банк! Звонят по поводу неизвестного мне человека, раз уже давала информацию, что бы зафиксировали и не звонило больше. Дак сегодня в выходной день звонки от них в 7-00 начали поступать. ...
0
Инге
| 1 ответ
Мне также звонили в 6 00 утра Я позвонил на горячую линию и сказал еще один звонок и жалоба в ФССП Так они после этого весь день звонили до ночи каждые пол часа так что они никого не бояться
Так надо было обещание выполнить, а не только на горячую линию звонить
0
Василий
| 1 ответ
Раньше был руссфинанс банк, после объединения стал росбанком. Утырки ещё те звонят постоянно, на дню раза по 3. Просрочка больше года. Русфинанс подал на ИНН . Я отменить не смог. Они отнесли напрямую в банк. Списывали ползаралаты 3 месяца, после чего ИНН забрали из сбер банка и два банка объединились. Платить я сам не стал, но часть долга осталась и Росбанк начал мне активно звонить. Через 4 месяца появилась новая ИНН от другого нотариуса уже выданная на Росбанк. Я ее не получал, но выданна она примерна в декабре прошлого года, чуть-чуть попозже первого нотариуса. Новая ИНН снова на всю их хотелку, без учёта произведенных платежей и ИП уже приставов. Как теперь все это отменять, кто боролся с нотариусами подскажите?
Слушай сюда, есть один способ. Запишись на прием к приставу, веди себя спокойно, не возникай, попроси ознакомить тебя с исполнительным документом (имеешь право по закону), приставу скажи что с долгом согласен, просто хочешь лично убедится что все правильно в систему забили, ну чтобы потом не доплачивать ничего, сделай вид что хочешь сфотографировать надпись и в этот момент попроси пристава распечатать квитанцию на оплату (растяпа пристав побежит радостный печать квитанцию), ну а ты быстро съешь надпись. Необязательно сжирать ею все (там к надписи обычно копию договора приделывают) достаточно поглотить первый лист. Без исполнительного документа ИП нельзя вести. Насчет последствий не бойтесь, тут штраф грозит самому приставу.
0
гость
| 1 ответ
И П висит у пристава с мая 2020 Полное молчание К чему бы это ? Что забыли что ли долг 170000 брал 70000
Идентификационный номер налогоплательщика. Шутка. Исполнительная надпись нотариуса. Это исполнительный документ без суда. Банк может отдать его приставам и те возбудят исполнительно производство. А могут напрямую в банк или на работу (на работу если до 100 тысяч рублей долг). В таких случаях вообще будет взыскание без суда и приставов.
0
ольга
| 1 ответ
Извините,как понять взыскания без суда и приставов? Что-то я недопонимаю.....
Ответить на тему