Хорошие люди в банке есть! В Росбанке у меня была зарплатная карта, я взял в своё время кредит и исправно осуществлял платежи по кредиту, даже после того, как поменял место работы и ЗП стал получать на карту другого банка. Недавно, после того как я проконтролировал, что необходимая сумма для выплаты по кредиту (даже на пару сотен больше), находится на счету, мне пришло сообщение от Росбанка, что сумма по кредиту выплачена не полностью, что я становлюсь должником, и чтобы не попасть в списки злостных неплатильщиков - мне необходимо срочно доплатить 28 рублей. Был предложен номер телефона (как оказалось - столичный, не нашего города). Я позвонил по этому номеру на следующий день. Молодой человек проинформировал меня, что мой долг составляет уже 98 рублей! Что за сумма? - спросил я. Клерк мне ответил, что я им должен: " Вы же видите, что сумма растёт, вам нужно срочно бежать и платить".. Дальше никакой конкретики, разбираться никто не собирался. "Не выключайтесь, - сказал клерк, - я переключу вас на другой номер," а сам просто бросил трубку. На следующий день я вышел на девушку из той же конторы. Оказалось, что мой долг составляет уже 130 рублей! Мне стало смешно! Я понял, что общаюсь с убогими. Особенно после фразы: "Вы должны были заплатить по кредиту 5300 рублей, мы с вас вычли 5500, поэтому вы должны 130 рублей. " Самое смешное, что сумму кредита я выплатил полностью, но, оказывается, за обслуживание не хватило 28 рублей. Вот с этой суммы мой долг за два дня вырос до 130 рублей, - почитайте, - сколько процентов годовых!
Но, посетив офис банка в Старом Осколе, мне посчастливилось попасть к ведущему специалисту (так, по моему, было написано на табличке) Елене Украинцевой, которая, несмотря на мой недовольный тон, сразу заверила меня, что это, действительно, ошибка, и она всё исправит. В итоге, мне изменили условия обслуживания, выдали новую бесплатную карту, вернули неправильно снятые со счёта деньги за последний месяц. Елена не только быстро вникла в тему, но и помогла мне разобраться с новой программой банка, установила необходимые настройки. Она очень приятный в общении человек, отзывчивый и добрый. В конце разговора я неловко пытался оправдаться за свой напор в его начале, на что она по доброму рассмеялась! Чудесная девушка!
Ответить на тему