• 0
    Андрей877 отвечает Алёна В
    Quote:
    И на какой адрес можно отправить письмо?

ПАО РОСБАНК
    107078, Москва, Маши Порываевой 34
  • 0
    oksana8
    | ответов 2
    Мне сейчас звонили сумма долго 12700 орали что в опеку пойдут раз у нас нет денег содержать детей если кредит не плачу дали срок до 27 числа
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    Это они вас  шантажируют  Не бойтесь      Если придут не открывайте   дверь  Много лет назад ко  мне приходили из  опеки  2 раза приходили  У  меня двое  детей   Я не открыла дверь и все  отстали Поверьте  опека  этим заниматься не будет  Если всех детей должников  отнять то  детдомов   не хватит    Самое главное не   бойтесь  И зачем вы с ними говорите   Я    вообще поставила антиспам  и тишина
  • 0
    oksana8 отвечает гостья
    Я тоже. Но тут сняла  на минутку . А зачем опека к вам приходила? Если они не занимаются?
  • 0
    гостья
    Оксана я поставила антиспам   И    чужие номера не снимаю   Опека это старая  история    к кредитам отношение не имеет  Так что не снимайте чужие номера а сняли   положили в карман и пусть несут  ересь
  • 0
    Вера отвечает oksana8
    Опека занимается ненадлежащим исполнением обязанностей, кредитами точно не интересуется. Это незаконно. Это пугалки.
  • 0
    Миша отвечает oksana8
    Пошлите их в баню за тупые угрозы и в игнор. Опека этим не занимается
  • 0
    oksana8
    | 1 ответ
    Они мне сказали раз вы не платите значит вы и детей не можете содержать
  • 0
    Миша отвечает oksana8
    И что? Не общайтесь с ними и все) мало ли что какие малограмотные звонилки по телефону несут
  • 0
    Ильфат отвечает Ленка
    Хорошие люди в банке есть! В Росбанке у меня была зарплатная карта, я взял в своё время кредит и исправно осуществлял платежи по кредиту, даже после того, как поменял место работы и ЗП стал получать на карту другого банка. Недавно, после того как я проконтролировал, что необходимая сумма для выплаты по кредиту (даже на пару сотен больше), находится на счету, мне пришло сообщение от Росбанка, что сумма по кредиту выплачена не полностью, что я становлюсь должником, и чтобы не попасть в списки злостных неплатильщиков - мне необходимо срочно доплатить 28 рублей. Был предложен номер телефона (как оказалось - столичный, не нашего города). Я позвонил по этому номеру на следующий день. Молодой человек проинформировал меня, что мой долг составляет уже 98 рублей! Что за сумма? - спросил я. Клерк мне ответил, что я им должен: " Вы же видите, что сумма растёт, вам нужно срочно бежать и платить".. Дальше никакой конкретики, разбираться никто не собирался. "Не выключайтесь, - сказал клерк, - я переключу вас на другой номер," а сам просто бросил трубку. На следующий день я вышел на девушку из той же конторы. Оказалось, что мой долг составляет уже 130 рублей! Мне стало смешно! Я понял, что общаюсь с убогими. Особенно после фразы: "Вы должны были заплатить по кредиту 5300 рублей, мы с вас вычли 5500, поэтому вы должны 130 рублей. " Самое смешное, что сумму кредита я выплатил полностью, но, оказывается, за обслуживание не хватило 28 рублей. Вот с этой суммы мой долг за два дня вырос до 130 рублей, - почитайте, - сколько процентов годовых!
    Но, посетив офис банка в Старом Осколе, мне посчастливилось попасть к ведущему специалисту (так, по моему, было написано на табличке) Елене Украинцевой, которая, несмотря на мой недовольный тон, сразу заверила меня, что это, действительно, ошибка, и она всё исправит. В итоге, мне изменили условия обслуживания, выдали новую бесплатную карту, вернули неправильно снятые со счёта деньги за последний месяц. Елена не только быстро вникла в тему, но и помогла мне разобраться с новой программой банка, установила необходимые настройки. Она очень приятный в общении человек, отзывчивый и добрый. В конце разговора я неловко пытался оправдаться за свой напор в его начале, на что она по доброму рассмеялась! Чудесная девушка!
  • 0
    Alexeyq
    Всем привет, при наложении ареста/взыскания, как они поступают? Баланс в минус вгоняют или как?
  • 0
    oksana8
    | 1 ответ
    Кто еще в просрочке
  • 0
    АС отвечает oksana8
    у меня день 170-й, звянькают пока,передавали мбашкам,те не стали взыскавать,потому что я по другой организации  на них жалобу накатала и штраф в итоге
    сказали на 180-й день за надписью пойдут
  • 0
    ну
    Так  ИНН  можно отменить через суд  Если конечно хотите  Нет  тогда платите
  • 0
    oksana8
    Я отменила судебный приказ теперь чего ждать?

Ответить на тему