• 0
    Мк
    | ответов 2
    ИП с декабря,росбанк пока не звонил, спецом уволилась. Перевела доходы на карту родственника. Чтобы было 0 доходов
  • 0
    Кс12 отвечает Мк
    | 1 ответ
    Они долбят приставов, закидали мою уже жалобами и ходатайствами( и мне названивали, достали если честно. Упыри
  • 0
    Лиза отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Напишите мне свой электронный адрес, я вам отвечу, свой не хочу светить
  • 0
    Лиза отвечает Кс12
    Долбят без конца ходатайства ми и жалобами. Но ничего. Прорвемся.
  • 0
    Кс12 отвечает Лиза
    Mkv_angel@mail.ru
  • 0
    Алёна17
    | ответов 2
    Здравствуйте. Сейчас звонил сотрудник Росбанка , просрочка 44 дня по кредитной карте , сказали что до завтра необходимо погасить проценты в размеры 5600, поставила в известность что потеряла работу , но муж работает, платим по двум другим кредитам , этот запустили .. На встречу не идут говорят мол если завтра не оплачу выставят всю сумму всей суммы у меня тем более нет это 35 тыс , что будет если выставят всю сумму и не погасить? Просто читала что продают коллекторам или просто пойдут в суд? Могут ли заявить в полицию что указала не действительное место работы?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алёна17
    | 1 ответ
    нет, банки этой х..ней не занимаются, хотя бы потому. что при заключении дог-ра обязаны все проверить, а то что продадут-какая разница кто в суд потащится
  • 0
    Алёна17 отвечает Тьфуфилберт
    Вы меня немного успокоили, спасибо 🙏 🙂
  • 0
    Алёна17
    | ответов 2
    Здравствуйте, написали в вацапе ...
    Мне платить нечем, но просрочку 15 думала закрыть и платить по графику, подождут или нет...

Я сотрудник Росбанк, отдел досудебного урегулирования.У меня в работе документы по вашему кредиту,непрерывная просрочка 52 дня

На таком длительном сроке просроченной задолженности Банк имеет право закончить дистанционную работу и уже будет осуществляется выезд по адресу регистрации/по месту работы.Далее требование банка будет направлено на возврат всей суммы досрочно, без возможности восстановиться в графике

Когда будете оплачивать?

ПАО Росбанк
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алёна17
    | 1 ответ
    пошлите их на х..р
  • 0
    Алёна17 отвечает Тьфуфилберт
    Так же Росбанк грозится передать долг рсв , я так понимаю они заявы пишут?
  • 0
    Волга
    | 1 ответ
    Добрый день. Являюсь должником со стажем к сожалению... Много есть просрочек в МФО, пару банков. Но Росбанк самые отбитые. Приходили на работу, оставляли у администратора письма( не в конверте), звонят на коллегами и друзьям ( хотя номер не оставляла их). Есть еще прикол ставить на автодозвон.
    Сейчас ИЛ у них, деньги удерживают. И все равно звонки постоянно. Есть и адекватные, есть и борзые наглухо отбитые.
    Мерзкие людишки, хотя понимаю что во всей ситуации я виновата сама(
  • 0
    Алёна17 отвечает Волга
    Они в натуре отбитые...
  • 0
    Волга
    Есть у кого долг перед ними более 1 года? Как они себя ведут? Просто эти отбитые, самые настойчивые. Неужели так будет, пока полностью не закрою ип

Ответить на тему