Здравствуйте. Сейчас звонил сотрудник Росбанка , просрочка 44 дня по кредитной карте , сказали что до завтра необходимо погасить проценты в размеры 5600, поставила в известность что потеряла работу , но муж работает, платим по двум другим кредитам , этот запустили .. На встречу не идут говорят мол если завтра не оплачу выставят всю сумму всей суммы у меня тем более нет это 35 тыс , что будет если выставят всю сумму и не погасить? Просто читала что продают коллекторам или просто пойдут в суд? Могут ли заявить в полицию что указала не действительное место работы?
нет, банки этой х..ней не занимаются, хотя бы потому. что при заключении дог-ра обязаны все проверить, а то что продадут-какая разница кто в суд потащится
Здравствуйте, написали в вацапе ... Мне платить нечем, но просрочку 15 думала закрыть и платить по графику, подождут или нет...
Я сотрудник Росбанк, отдел досудебного урегулирования.У меня в работе документы по вашему кредиту,непрерывная просрочка 52 дня
На таком длительном сроке просроченной задолженности Банк имеет право закончить дистанционную работу и уже будет осуществляется выезд по адресу регистрации/по месту работы.Далее требование банка будет направлено на возврат всей суммы досрочно, без возможности восстановиться в графике
Так же Росбанк грозится передать долг рсв , я так понимаю они заявы пишут?
0
Волга
| 1 ответ
Добрый день. Являюсь должником со стажем к сожалению... Много есть просрочек в МФО, пару банков. Но Росбанк самые отбитые. Приходили на работу, оставляли у администратора письма( не в конверте), звонят на коллегами и друзьям ( хотя номер не оставляла их). Есть еще прикол ставить на автодозвон. Сейчас ИЛ у них, деньги удерживают. И все равно звонки постоянно. Есть и адекватные, есть и борзые наглухо отбитые. Мерзкие людишки, хотя понимаю что во всей ситуации я виновата сама(
Ответить на тему