• 0
    Катя
    Добрый день! Исполнительный лист находятся у приставов, год не звонили а это уже неделю звонят каждый день ещё и поставили на прозвон каждые 4 минуты! Говорю дуешь нет имущества нет, угрожают мне иуду ещё и находят каких то людей номера с которыми вообще не общаюсь..говорят напишут заявление в полицию на меня! Отзыв помогает на них вообще ?
  • 0
    Катя
    Где вообще они находят номера людей с которыми я вообще не общаюсь и не созваниваюсь ?🙄с соцсетях меня нет.
  • 0
    Ольга
    Соблюдает отзыв они о третьих лицах?
  • 0
    Наталья
    Добрый день!Просрочка уже полтора года, долг у приставов. Сейчас звонят, требуют долг, если не отвечаю ставят на прозвон каждый день с промежутком 6 минут. На них можно жалобу написать за звонки ? Куда вообще писать жалобы?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    В этой группе вообще отвечают? Или нет должников Росбанка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Долг по кредитной карте продали в ПКБ, те после двух платежей по рассрочке удалили долг из своего личного кабинета якобы из-за банкротства должника. Подадим в суд на возврат тех двух платежей.
  • 0
    Аля
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите. Два года назад банк отправил судебный приказ сразу в сбер, затем, поняв, что так ничего не взыщут отправили этот же судебный приказ приставам, на данный момент один и тот же суд.приказ сразу и в банке и у приставов, как отозвать из банка, чтобы там его не было ведь это не правильно? Спасибо.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    | ответов 6
    Quote:
    на данный момент один и тот же суд.приказ сразу и в банке и у приставов

Чего ))

К взысканию предъявляется оригинал исполнительного документа. Чтобы отнести приставам, сначала нужно забрать из банка. Одновременно в банке и у приставов он быть не может.
  • 0
    Lizza57 отвечает Андрей877
    У меня так по Сберу было. Сначала сам Сбер напрямую арестовал счета. Через пару дней на госуслугах появилось исполнительное производство от приставов. Только через неделю Сбер снял свой  прямой арест , прислал смс, что исполнительный лист отправлен в ФСПП.
  • 0
    Аля отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А как мне поступить, чтобы они отозвали из сбера судебный приказ? В офис банка идти и писать там жалобу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    | ответов 3
    Если СП у приставов, в Сбере его уже нет. О чём жалоба?

Если арестованы счета в Сбере, так это по постановлению пристава. И если напрямую в Сбере ничего не взыскали, какая разница, в Сбере напрямую или через пристава арест?
  • 0
    Аля отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Так через пристава им идут отчисления, потому что у меня с зарплаты снимают 50%,а с банка они суд. приказ не отзывают.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аля
    невозможно предъявить исп. документ и приставу и в банк-если к приставу попало, то для начало в банке забирают, просто бывает что пристав помимо снятия с зп накладывает арест на счет
  • 0
    Андрей877 отвечает Аля
    С какого банка? Вам несколько раз сказали, что к взысканию предъявляется ОРИГИНАЛ исполнительного документа. ИД отнесли приставу, он возбудил ИП, в рамках которого одновременно и на работу постановление отправил, и в банк. Счета в банке арестованы по постановлению пристава, которому отнесли оригинал ИД.

А вы что думали, будут из зарплаты удерживать, а счета не арестуют? Ха-ха-ха!
  • 0
    oksana8
    У меня долг 12 тыс просрочка с июня звонят каждые 6 минут чего ждать от них? Когда они идут в суд

Ответить на тему