• 0
    Аня
    | 1 ответ
    Скажите прострочила 34 дня, звонят каждый день, так как я не гарантирую оплаты они и говорят что звонки будут поступать каждый день, объясняю что денег нет в связи ситуацией в стане, им [***]. Сказали что если не оплачу долг то завтра Расторгают договор  И выставляют суму полностью основного долга, я говорю так если я не в силах заплати за два месяца то как смогу полностью то оплатить, ну тира ваши проблемы ...
    Кто с ними сталкивался ? Через сколько они расторгают и передают коллекторам или идут в суд ?
  • 0
    Ден отвечает Аня
    На счет звонков каждый день. Напомните им ФЗ 230, они могут звонить не более 1 раза в день, 2 раз в неделю, 8 раз в месяц.
  • 0
    Екатерина
    у них большой процент одобрения кредита или кредитной карты? хочу зарплату к ним перевести. могут предложить кредитование у них зарплатному клиенту?
  • 0
    Д
    Пришла СМС
    Вы попали в число клиентов для которых есть уникальное предложение по оплате части долга.
    Для уточнения деталей свяжитесь с куратором- С трудом дозвонился. Никакого предложения не было а стандартные темы а на что вы едите, придите отдайте одним платежом. Вобщем сказал им что разговор пустой. А так выкупил бы и закрыл. Но видимо им проще за 5% каллам продать.
  • 0
    Димас
    Кто нибудь заключал договор цессии с ними? Вопрос- Вам сразу говорили сумму? У меня сказали сумму но сказали что окончательная будет подсчитана только после того как отправят документы на утверждение цессии, а документы отправят только после того как цедент внесет деньги в полном обьеме на счет в их банк. Получается такой момент. Цедент вносит, отправляють документы и только потм будет известно хватит такой суммы или нет. Забить может и оставить все как есть?
  • 0
    Душа😉 отвечает Екатерина
    Звонят.. Ещё как
  • 0
    синтол
    https://www.youtube.com/watch?v=tIVm9H8PVfY спам от росбанка часть 2
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите просрочка 2 месяца. Звонили несколько раз. Что ждать. Могут ли приехать домой
  • 0
    Алёна отвечает Аня
    У меня приходили , рассказали все родителям (меня дома не было) и визитку оставили свою
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Блин такое ощущение, что у Росбанка должников прям нет , ветка пустая )
  • 0
    Рипли отвечает Алёна
    | ответов 2
    Почему нет! Есть! Они теперь любят за ИНН ходить, в суд не ходят, по крайней мере у меня. Сначала позванивали, трубку не брала, теперь пока тишина
  • 0
    Гость отвечает Рипли
    ИНН теперь много кто любит, очень удобно)
  • 0
    гостья
    | ответов 2
    Но  ее же тоже можно отменить
  • 0
    Гость отвечает гостья
    А ты отменяла?)
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    Жду  если придет естествено  буду отменять  Банк же обязан  предупредить за 14 дней  сообщить про  инн

Ответить на тему