• 0
    /// отвечает Ленка
    | ответов 4
    А через сколько пошли за СП? У меня назначали заседание на дело о банкротстве наконец-то, но это тоже время. Есть подозрение, что придётся от кредиторов все-таки побегать поотменять СП до заседания.
  • 0
    Так им и надо отвечает Ленка
    | ответов 3
    А у вас в договоре не прописана была нотариальная надпись? Почему за СП пошли? Просто у них давно уже в договорах есть это условие, хочется понять, как действуют в этом случае.
  • 0
    Ленка отвечает ///
    | ответов 3
    За СП пошли после 8 мес просрочки. Наверно да вам придется поотмеять СП. А сообщить нельзя в банк , что у вас процедура банкротства, может тогда и не пойдут они?
  • 0
    Ленка отвечает Так им и надо
    | ответов 2
    У меня нет договора на руках уже, скорее всего не прописана, так как не помню чтоб мне рассказывали про нее. Может от суммы зависит или типа кредита. У меня сумма 130000 - рефинансирование делала.
  • 0
    Алена отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!!скажите а вам акцию не предлагали по цессии?у меня,муж брал 145 тыс кредитпредложили выкупить долг за 90 тыс но если выкупят знакомые
  • 0
    Ленка отвечает Алена
    Мне говорили , возможно так сделать (выкупить по цессии) , но не говорили, что друзья/знакомые должны. Я спросила сумму - он мне примерно 60-80 тыс. и все одним платежом нужно внести . Я естественно отказалась.
  • 0
    /// отвечает Ленка
    | ответов 2
    Вообще они уведомлены, что заявление подано. Копия заявления им отправлена, как полагается.На сайте можно отследить дату заседания. Но, цитирую: « пока вы не признаны банкротом, вы обязаны платить и так далее»
  • 0
    Ленка отвечает ///
    | 1 ответ
    Понятно. Ну Я просто не знаю этой процедуры вот и спросила.
  • 0
    /// отвечает Ленка
    Насколько мне юрист рассказал, что банкам в таких случаях выплачивают что-то вроде компенсации или страховки. Если банк не чисто коммерческий, а таких у нас вроде как почти нет. То есть должны успокоиться и не сходить с ума. Но я могу ошибаться.
  • 0
    Екатерина
    Эти чудики сделали нотариальную запись и отнесли исполнительный лист приставам, хотя знают, что у меня назначено заседание по банкротству. Ну и зачем спрашивается?
  • 0
    Евгения
    Как ведут себя в просрочке?И помогает ли отзыв на взаимодействие с третьими лицами ?
    У меня просрочка у них около месяца звонили сначала два раза в неделю теперь каждый день, требуюсь оплату а иногда даже просят взять займ и погасить их задорностью))говорю им всмысле займ чтобы вам потом вообще не плотить..каждый раз женщины разные звонят, есть адекватные а есть больные(разговор не о чем может длиться по 10 минут), а вот с мужчинами сколько разговаривала всегда спокойно и адекватно оценивают и понимают, просто напоминают о законах прописанных в договоре ..
  • 0
    Irina A
    | 1 ответ
    У меня больше 14 дней просрочки не было,звонили пару раз в неделю ненормальные тетки. Но!!!! Испортили кредитн историю- поставили вместо 1 дня -90 дней просрочки ! Я все досконально проверила-пишу жалобу. Причём они говорят это не мы-все вопросы к коллекторам..
  • 0
    То-то-же отвечает Irina A
    каким коллекторам вопросы задавать если они сами работают по долгам?
  • 0
    Irina A
    Вот так они и работают, 5 лет с ними общалась. Наконец то закрыла-и выдохнула! У них полный бардак-никто ни за что не отвечает. Зато коллеге на работе дали ипотеку на 8 млн,все банки отказали! наверное это единственный плюс. Ну и офис в Питере у них очень красивый!!!
  • 0
    Ирина
    не плачу полгода. Передали МБА по агентскому. Реструктуризацию предлагали только с поручителем, у меня его нет. Также предлагали выкупить долг предложить своим знакомым

Ответить на тему