Завтра придут приставы описывать имущество, что делать?

• 0
    Сергей
    | ответов 26
    Что забирают, что делать? Подскажите пожалуйста, ноги трясутся.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Приставы так то не сообщают когда припрутся,если и припираются,то нежданчиком.Если и придут,дверь не открывайте.
  • 0
    Апельсин отвечает Лена
    Они могут прислать извещение о выходе на адрес должника о проверке имущественного положения.
  • 0
    Виктория94
    А сколько у вас открытых ИП у пристава и какой долг? Давно уже?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    2 открытых каждый по 110₽ альфа и русский стандарт
  • 0
    2 отвечает Сергей
    Как вы узнали что завтра придут?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Позвонила пристав, сказала что мы в маршруте, завтра придут с опекой и участковыи
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    Странно,при чем здесь опека и участковый!!!!!!?
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    У меня русский стандарт как только не [***],года 3 назад пришел мужик, типа помощник пристава( а я болела,темпа большая,голова не варила).Он пришел посмотреть имущество,пустила,обычно не пускала,крч все чеки не на меня, только телек на меня))) потом якобы позвонил своей приставше,дал мне трубку и бла бла.Ничего на мне нет,ну может я добровольно буду платить.Клгда ушел, я взвонила в ФССП таких там нет,позвонила той клоунессе и сказала ей там.....)))) Видел,что сильно болею и так над человеком посмеяться,уроды они
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    Позвоните в по своему адресу приставам и все узнайте, только до них дозвониться как до путина
  • 0
    2 отвечает Сергей
    А опека тут причем?!
  • 0
    2
    Как давно у вас у приставов?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Да давно, жена до подемии перестала платить, как работа закрылась, сейчас работает в ВБ, там с неё что-то списывают, в 3х банках в сумме должна около 700₽
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    | ответов 25
    подобными глупостями любит развлекаться русский стандарт, тем более басни про опеку и полицию, чушь однозначно, плюс безграмотность
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    | ответов 3
    Пристав если и приходит,там ток понятые и никаких участковых и опек нет🤷

Ответить на тему