Завтра придут приставы описывать имущество, что делать?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает 2
    | ответов 3
    с этими не было
  • 0
    2 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Тогда извените
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает 2
    | 1 ответ
    но в принципе-не так важно с каким банком-важно что в принципе он написал в исковом, реально что-то выиграть у банков сложно, разве что документы у них будут провальные. что вряд ли, но суда бояться не надо-сп отменять, а в иске поспорить, заодно время потянуть
  • 0
    2 отвечает Тьфуфилберт
    Мы уже это обсудили)
    Мне время потянуть главное
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    Ну что приходили? Вы там живой?)))
  • 0
    Ignor
    | 1 ответ
    Какой пристав заботливый, позвонил, предупредил что едет, наверняка чтоб успели раскидать все ценное по соседям😉
  • 0
    Лена отвечает Ignor
    Да странно это))) каллы....хз
  • 0
    Екатерина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    я жена Сергея, тоже подключилась, а то он не очень точно написал. У меня 1 -но исп. производство по Альфе - на основании "Исполнительная надпись нотариуса" - снимают с счетов деньги и половину ЗП. По 2-му - судебный приказ, это у меня Сбер. А по русс. стандарту есть только задолженность. Никаких судебных приказов не поступало. И вот вчера позвонили мне и сказали что есть  есть ещё с февраля исп.производство и что сегодня приедут приставы описывать имущество. И мужчина утром звонил "пристав" сказал через 3 часа приедут с 2 свидетелями и участковым
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Ну вот я так и знала, что это брс чудит
  • 0
    2 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Спасибо, что разъяснили.
    Приставы, или те кто ими назвался то пришли?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    А и вчера ещё когда звонили я спрашивала по какому банку сказалаи именно русский стандарт, и номер какой то исполнительного пр-ва назвали и сумму, правда на порядок выше чем я должна вообще этому банку, и даже дали номер сотрудника банка что бы я позвонила и с ним урегулировала вопрос как то,, а то после 17 часов будут составляться маршруты выездов приставов на сегодня
  • 0
    Екатерина отвечает 2
    Нет до сих пор никого
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Они вас просто решили запугать,чтоб бы вы понеслись быстрее платить,забейте на них,они уроды ещё те
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ни кто не пришёл
  • 0
    2 отвечает Сергей
    Ну и хорошо тогда

Ответить на тему