но в принципе-не так важно с каким банком-важно что в принципе он написал в исковом, реально что-то выиграть у банков сложно, разве что документы у них будут провальные. что вряд ли, но суда бояться не надо-сп отменять, а в иске поспорить, заодно время потянуть
я жена Сергея, тоже подключилась, а то он не очень точно написал. У меня 1 -но исп. производство по Альфе - на основании "Исполнительная надпись нотариуса" - снимают с счетов деньги и половину ЗП. По 2-му - судебный приказ, это у меня Сбер. А по русс. стандарту есть только задолженность. Никаких судебных приказов не поступало. И вот вчера позвонили мне и сказали что есть есть ещё с февраля исп.производство и что сегодня приедут приставы описывать имущество. И мужчина утром звонил "пристав" сказал через 3 часа приедут с 2 свидетелями и участковым
Спасибо, что разъяснили. Приставы, или те кто ими назвался то пришли?
0
Екатерина
| 1 ответ
А и вчера ещё когда звонили я спрашивала по какому банку сказалаи именно русский стандарт, и номер какой то исполнительного пр-ва назвали и сумму, правда на порядок выше чем я должна вообще этому банку, и даже дали номер сотрудника банка что бы я позвонила и с ним урегулировала вопрос как то,, а то после 17 часов будут составляться маршруты выездов приставов на сегодня
Ответить на тему