Отменила судебный приказ,по истечению срока давности,хотела взять кредит в Сбербанке но у меня вылезла задолженность,пошла разбираться в судеб прис она сказала позвонить в коллекторское бюро в пкб,и теперь они мне наяривают звонят предлагают скидку в ковычках,я взяла справку из судебных приставов что у меня нет никакой задолженности,могу ли я с этой справкой оформить кредит ,или 100%отказ?
Перед банком у меня все чисто я все выплатила ,после этого я брала кредит в сбере хотела сделать расфинонсир,тут вылезла задолженность как мне объяснили что коллекторы выкупили долг но я по суду все выплатила это за их работу они хотят стрести сумма честно копеейшая 10тыс я хоть сейчас могу ее оплатить но если я сейчас хоть что оплачу они так и будут мне придумывать опять задолженность ,и если ты такой умной то надо писать нормально а не хамить ,пройди мимо
Да, блин, пиши хоть с минимальной логической связью) как только включишь логику и заблочишь эмоции, восприятие конструктивного вопроса как критики автоматом прекратится
0
Наталья
С пкб коллектор.бюро кто нибудь связывался,оплачивали задолженность,давали вам справку что вы все оплатили?
Ответить на тему