• Темы 76 - 90 из 205
    • Как ведёт себя кредит Европа банк при просрочке?
    • Просрочка по их кредитке мегакард больше 90 дней. Сегодня звлнилтклддектор, сказал но готовят документы в полицию и суд. Будут сажать и судить. Насколько это может оказаться не блеф?
    • Внимание
    • Что будет прочтёте в ветке того банка, в котором взяли кредитку
    • Самый лояльный банк.
    • Никакой,если ты с первого раза не понимаешь)
    • Арестовали счёт, кукую карту завести?
    • А что банк? Зарплата и пособия сохраняются до следующего зачисления, в этот момент предыдущее переходит в прочие зачисления и взыскивается. ПМ, если писали приставу или в банк заявление, сохраняется до конца календарного месяца. В обоих случаях это приказ министерства юстиции. Ну и про электронные...
    • Новость
    • А где новость?
    • Справка об отсутствии задолженности
    • А не знаете случайно, если банк продал долг коллекторам - банк обязан выдать справку, что я ему больше ничего не должна? А то получается, что банк требовал погасить долг, потом коллекторы, при этом суммы отличаются. Потом получится, что коллекторам отдам, а банк скажет, что ему до сих пор должна....
    • Арест карт и взыскание
    • Раньше многие успевали перевести зп/аванс и тд со Сбера на другие карты. Но в основном с декабря стали сразу моментом списывать. Видимо что то в программе поменяли. Сейчас с нового года у кого как обстоят дела? Всё так же моментом списывают или может кто успевает?
    • Приходили домой
    • Без вашего ведома могут попасть в квартиру только полиция и то с надлежащим постановление суда
    • Сбербанк
    • Здравствуйте подскажите пожалуйста пришло вчера смс от сбера что передано в службу выездного взыскания ,но смс что бы находились в такое-то промежуток времени дома ещё не было через сколько ждать их домой ,задолжность по кредитки 30 тыс
    • Банк мошенник.
    • Название банка? Так и называется - АО "Банк мошенник"?
    • Тиньков в Турции
    • Могу ли я в Турции снять доллары с Карты Тиньков?
    • Нарушали ли банки и Ко. мораторий на ИП?
    • Недавно узнал, что с апреля по октябрь действовал мораторий на ИП (как допопция к мораторию на банкротства), в т.ч. в отношении физлиц. Для меня это неактуально, просто интересно - были ли случаи нарушений со стороны банков, МФО, коллекторов, приставов?
    • Сбербанк просрочка
    • Сбербанк https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank