Здравствуйте! Ходит ли банк уралсиб на работу и домой за долгами?
0
Люся
| ответов 2
Сбербанк, Почта банк и русский стандарт приходят. Но в рамках закона, пытаются запугать родственников приставами, разделом имущества и прочей ахинеей. Суют бумажку требования выплатить долг. Их можно не пускать, а слать на ХХХ Уй или в суд.
Мне сегодня уралсиб прислал: Ваша задолженность передана для выезда по месту проживания и работы. Срочно оплатите долг. Думаю, придут или нет? По тем банкам знаю, у меня их нет...спасибо)))
Мне кажется, чем больше филиалов в городе, тем шанс прийти домой выше. У меня долг в банке Возражения, но по домам они не ходили, а просто в суд подали. У рсб своя служба взыскания в каждом городе. Висели вакансии на эту должность. В Волгограде у них один офис, и много банкоматов.
0
Елена
Есть потреб. кредит в Уралсибе. До июля я его исправно платила. Потом в июле не доплатила тысячу с чем-то, в августе платежа не было, в сентябре минимальный платеж. Но после него приезжал дядечка домой, меня не было, сунул бумажку о возможном требовании всей суммы, бла-бла. В октябре я была в банке, заплатила 3.000, половина минималки, спрашивала про рестру, но мне сказали, что нужно войти в платежи и потом возможна рестра. Главное не пропадать, и платить по возможности появления средств. В ноябре оплачу где-то 1-2тыс. Кто с ними сталкивался, пойдут ли за СП или иском? Или дадут возможность еще войти в платежи.
0
Егор
Доброго всем! Есть кто-нибудь, кто проходил банкротство с УРАЛСИБом? В реестр включились у меня. Интересует, как себя ведут? Не продлевают ли процедуру?
Подала жалобу на Уралсиб в ЦБ за отказ в выдаче кредитного договора и за отказ в оспорении операций в банк онлайн. Жду ответа! Банк наглый уверенный в своей безнаказанности проценты бешенные озвучивают после активации карты!!!
У меня просрочка с декабря. Они уже коллекторам отдали по агентскому договору. Уведомления об этом мне не было! Так же указала в жалобе. Посмотрим что будет платить всё равно естественно я буду, но только через суд!
0
Екатерина
| ответов 3
Имею просроченную задолеженность по двум кредитным обязательствам в банке Уралсиб. Отдел взыскания просто куча безголовых баб, именно баб по другому их назвать невозможно. О рассрочке, частичном гашении или рестре договориться невозможно. Звонят, в трубку усмехаются, издеваются и говорят что ты нищий, предлагают продать что нибудь. Угрожают звонкам окружению, хотя я прямо говорю что не имеют права. Они откровенно говорят что им плевать, угрожают придти на работу и будут обзванивать окружение, но этого я и жду, чтобы зафиксировать звонок третьим лицам и привлечь их к ответственности за нарушение 230 ФЗ. Частоту взаимодействия не соблюдают в день звонят по 2 раза, в неделю 3-4, в общем ужасные. Манипулируют моим местом работы по типу: вы же работаете на такой то такой то должности, предлагают пойти продать что нибудь, занимаются косвенным вымогательством, можно подтянуть уже их по нормам уголовного права. а еще сегодня сказала из отдела взыскания "с вами никто не обязан корректно общаться" тем самым подтвердив днище своего банка. Отдел взыскания, ужасные сотрудники, никакой корректности и прочего. Хочу уточнить, что жалоба не на то, что банк требует возврат долга а на МАНЕРУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ. Пишу жалобу в ЦБ РФ, и ФССП посмотрим) Наглый Банк, считающий что закон им по барабану. Пойду до конца.
Да мне грубо говоря пофигу на их звонки 3 лицам, все близкие и родные знают о моей финансовой трудности, ни от кого не скрываю. Всех предупредила, чтобы посылали при звонке. А вот себе этим звонком третьему лицу они выроют яму
0
Елена
Подавали на ИП, я его отменила. После подали иск в суд. ИЛ к приставов, ИП открыто с 21 февраля. Вчера два мужика ломились в дверь. Сказали сегодня придут с приставами, чтобы я их ждала и открыла, если нет, то взломают дверь. В почтовом ящике бумажка от них без конверта о погашении долга. Вот что их принесло, до этого ниразу не были, только письма и смс слали.
Ответить на тему