• Темы 106 - 120 из 205
    • Сбербанк
    • Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
    • Сбербанк
    • Здравствуйте,я с просрочками платила около года,потом уже фсё ... МФО и банки ,замкнутый круг ... Сейчас банкрочусь,а если Вы платить собираетесь то договаривайтесь,они идут на рестру и уступки,но многого не ждите может на пару тыщ снизят платеж.
    • Кредит
    • Добрый день !подскажите ,у меня три кредита и одна кредитка ,были ещё кредиты ,но удачно погашены в короткие сроки ,хотя брала на 5 лет ,но гасила месяца за 4!сейчас ,в течении двух лет ,ежемесячные просрочки до месяца ,весь месяц платёж вношу частями !чего ждать ?боюсь потребуют всю сумму !первое...
    • Банк Связной
    • У меня такая же ситуация была. СП был по старому адресу прописки. УЗнал о СП,когда заблокировали карту. Пошел в мировой суд, где был СП, написал заявление на отмену СП и то,что не получал уведомления,т.к на момент вынесения СП уже был прописан в другом месте. Там потребовалось только скан паспорта с...
    • Промсвязьбанк
    • В отделении банка
    • Советские золотые рубли в Сбербанке СССР и Госстрахе СССР
    • Кто сейчас реально владеет безналичными деньгами граждан СССР ? Безналичные рубли СССР (810 SUR), оказавшиеся на счетах Сбербанка СССР, незаконно удерживаются Центральным Банком РФ. Безналичные рубли СССР (810 SUR) в виде накопительных платежей в Госстрах СССР незаконно удерживаются Росгосстрахом. У...
    • Нотариальная надпись Альфа-Банк
    • спасибо... но, как оказалось, альфа убедило нотариуса, что уведомление нам высылали через ООО "БиэСПост". Т.е., мы должны были пойти, получить безликое письмо, чтобы убедиться, что это Альфа
    • Совкомбанк
    • Просьба продолжить обсуждение по ссылке https://zvonok.octo.net/forum/ta-f1a1b972b36a71b/sovkombank Спасибо!
    • Иванёнок
    • Ни какой))))
    • Друг взял кредит
    • Дал карту, и дал доступ к кредитной карте, так можно в тинькоф, чтоб я пользовался деньгами и он
    • Написал жалобу в ФССП на звонки от ПАО МКБ
    • Привет, писал жалобу на ПАО МКБ что звонят по пророчке всем родственникам и знакомым, требуют меня. Хотя мои телефоны молчат. Вот пришел ответ, не подскажите что это значит? С банка резко звонки прекратились, так же пришел ответ что они перестали названивать всем и удалил номера и прекратили...
    • Альфа-банк
    • Альфа-банк https://zvonok.octo.net/forum/ta-cd89de03efe79e7/kollektory-iz-alfa-banka
    • Кредит под залог доли в квартире
    • Слышал, что некоторые конторы берут, если сделать юридический выдел доли через суд или нотариуса. Ну а идеальный вариант для банков это взять второго владельца хаты залогодержателем в сделке и для залога предоставить им квартиру полностью