Здравствуйте,я с просрочками платила около года,потом уже фсё ... МФО и банки ,замкнутый круг ... Сейчас банкрочусь,а если Вы платить собираетесь то договаривайтесь,они идут на рестру и уступки,но многого не ждите может на пару тыщ снизят платеж.
Добрый день !подскажите ,у меня три кредита и одна кредитка ,были ещё кредиты ,но удачно погашены в короткие сроки ,хотя брала на 5 лет ,но гасила месяца за 4!сейчас ,в течении двух лет ,ежемесячные просрочки до месяца ,весь месяц платёж вношу частями !чего ждать ?боюсь потребуют всю сумму !первое...
У меня такая же ситуация была. СП был по старому адресу прописки. УЗнал о СП,когда заблокировали карту. Пошел в мировой суд, где был СП, написал заявление на отмену СП и то,что не получал уведомления,т.к на момент вынесения СП уже был прописан в другом месте. Там потребовалось только скан паспорта с...
Кто сейчас реально владеет безналичными деньгами граждан СССР ? Безналичные рубли СССР (810 SUR), оказавшиеся на счетах Сбербанка СССР, незаконно удерживаются Центральным Банком РФ. Безналичные рубли СССР (810 SUR) в виде накопительных платежей в Госстрах СССР незаконно удерживаются Росгосстрахом. У...
спасибо... но, как оказалось, альфа убедило нотариуса, что уведомление нам высылали через ООО "БиэСПост". Т.е., мы должны были пойти, получить безликое письмо, чтобы убедиться, что это Альфа
Привет, писал жалобу на ПАО МКБ что звонят по пророчке всем родственникам и знакомым, требуют меня. Хотя мои телефоны молчат. Вот пришел ответ, не подскажите что это значит? С банка резко звонки прекратились, так же пришел ответ что они перестали названивать всем и удалил номера и прекратили...
Слышал, что некоторые конторы берут, если сделать юридический выдел доли через суд или нотариуса. Ну а идеальный вариант для банков это взять второго владельца хаты залогодержателем в сделке и для залога предоставить им квартиру полностью