В следующий раз вносите деньги в отделении банка и желательно в рабочие часы, дабы при проблемах, сразу брать их куриц за грудину и кидать на банкомат, пусть потом отвечают, что не так.
Прочитайте ещё раз: …которую может быть после отмены СП погашу только Я им не отдаю оставшиеся 15 тысяч, которые последнее время нормально так обесценила инфляция. И чтобы нельзя было брать новый займ. Не кинул, а опрокинул. После отмены СП подниму обратно: 14 тысяч отдам, а оставшуюся 1 ты
Здравствуйте, брала кредит, как физическое лицо 2 года назад, теперь работаю, как ИП и хочу оформить кредитные каникулы, на этот кредит? Могу ли я просить кредитные каникулы по документам которые требует банк от ИП, если кредит был давно взят мною как физ. лицо?
Оставил заявку на сайте stolitsafinance.ru, мне перезвонила менеджер Анастасия. Я обрисовал свою ситуацию, после выслал необходимые документы брокеру. С компанией легко и выгодно сотрудничать.
Вроде как для визы не обязательно выписку именно со своего счета - может быть счет кого-то и поручительство от этого человека или чек о покупке валюты. Но не уверена в этом, так как визу делала крайний раз в 2018 году, тогда такие варианты были для шенгена по крайней мере.