Рефинансирование

• 0
    Александр
    | ответов 2
    Подскажите, имею потребительский кредит в тинькофф (брал 200 000, осталось 134 000), так же кредитку там же с лимитом 150 000 (сейчас 178 000 долг) и кредитку в альфе с долгом в 100 000. Общая сумма долгов где-то 420 000
    Платежи без просрочек, зарабатываю где-то 45 - 50 000, кредитный рейтинг 827 возраст 23 года. Одобрят ли мне рефинансирование? И в каком банке лучше это сделать?
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 4
    Вам с таким вопросом в банк нужно. Кто ж вам тут подскажет?
    Как по мне, так вы свой лимит выбрали.
  • 0
    Александр отвечает ФедорФ
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, что означает "свой лимит выбрали"?
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    | ответов 2
    Это означает то, что при рефинансировании банк плюсует это рефинансирование к имеющимся у вас кредитам и по нагрузке вы не проходите. А что это кредит на закрытие тех кредитов и у вас не будет такая нагрузка, им пофигу. Так что рефинансирование — это развод. Я не спорю, что банки в этом плане дегенераты, просто констатирую факт.
  • 0
    Александр отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Получается, остаётся выплачивать задолженности так как есть? Других вариантов снизить нагрузку нет?
  • 0
    ФедорФ отвечает Александр
    Боюсь что да. Мне банки стали отказывать когда сумма кредитов приблизилась к десятикратному размеру моей средней зарплаты. Это только моё наблюдение. Возможно у кого то по другому. Только в МФО не лезьте!!!!!! И так пооблем до [***] а с МФО нагребете ещё больше!
  • 0
    Гость отвечает Александр
    | 1 ответ
    В тинькофф сейчас под залог квартиры почти всем дают, процент низкий, если 420000 на 120 месяцев растянуть, там тысяч по 7 получится, плюс всегда можно гасить досрочно.
    Если своей квартиры нет, поручителем с квартирой может стать кто угодно родственник/друг/коллега.
  • 0
    Александр отвечает Гость
    Спасибо, полезная информация, сначала попробую в мкб через знакомого рефинансироваться, если не пройду, буду думать по поводу залога
  • -1
    Славик
    Оставил заявку на сайте stolitsafinance.ru, мне перезвонила менеджер Анастасия. Я обрисовал свою ситуацию, после выслал необходимые документы брокеру. С компанией легко и выгодно сотрудничать.

Ответить на тему