Смена паспорта, новый кредит
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Na3arovdДобрый день.
На текущий момент суммарный просроченный долг по МФО около 800 тыс руб.
Хочу в целях безопасности сменить паспорт (засвечен во всех возможных МФО).
Подскажите, как я могу обмануть скоринг систему и взять кредит у банка под новый паспорт?
В текущий ситуации ни один банк не выдает кредит, а он необходим для закрытия долгов по МФО (так сказать рефинансирование) и снятию долговой нагрузки.
Официальный заработок есть. - Na3arovdесть знатоки?
- вжухтут не надо быть знатоком, чтобы понимать, что это не сработает. СБ в банках это не люди с 35 айкью, чтобы не разбираться в очевидных манипуляциях со сменой фамилий и паспортов
- Oльга77Обычно при смене паспорта реквизиты предыдущего проставляются на последней страницы. Сотруднику банка ничего не стоит проверить их.
- МашаДостаточно проверки вашей кредитной истории, там на первой титульной странице сразу видны все ваши номера паспортов, и старых и нового)) соответственно автоматическую систему проверки не обмануть, сама недавно меняла паспорт, новые данные тут же в КИ появились
- Гость| 1 ответИ кто же иетересно внесет номер нового паспорта в КИ? ФМС?
- Маша отвечает ГостьЯ конечно не знаю, но вижу у себя в ки (запрашивала в нбки) номера моих старого и нового паспортов. Перед этим заявки на займы делала по новому паспорту, возможно система сама идентифицирует заёмщика и объединяет данные.
- adminПросьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-180c3d5c3e36636e/smena-pasporta-i-mfo
Спасибо!