• 0
    Na3arovd
    | ответов 4
    Если поменять паспорт, то с новым номером телефона можно брать займы в тех конторах, в которых есть займы по старому паспорта? Как МФО за этим следит?
    Может есть у кого опыт
  • 0
    Ольга60 отвечает Na3arovd
    В новом паспорте,как правило,ставится отметка о старом.
  • +1
    Илья отвечает Na3arovd
    | ответов 2
    Дадут только в тех мфо, где вы снилс не вводили, когда брали по старому паспорту. Где ваш снилс был засвечен, в тех не дадут.
  • +1
    Илья
    Только смотрите, это мошенничество называется. Потом помимо новой кучи долгов, еще и статью получите.
  • +1
    Пастырь отвечает Илья
    | 1 ответ
    Аха, дадут. И 159 или 159.1 впридачу.
  • +1
    Илья отвечает Пастырь
    Да и не говорите, странные люди пошли. С одними долгами рассчитаться не могут, но ищут пути как бы поглубже себя зарыть из-за 5 копеек, а потом скачут по форумам и плачут.
  • 0
    Na3arovd
    | 1 ответ
    Это понятно что мошенничество. Я имел в виду брать в МФО, где отказ из-за КИ, где нет действующего займа.
  • 0
    Дмитрий отвечает Na3arovd
    Я с новым паспортом в котором только изменилось серия и номер , взял в займере ! Но пришлось фото отсылать документов чтобы они все переделали ! Т.к они как то узнают что паспорт старый уже не действителен ))
  • 0
    🤪
    Если есть просрочки в мфо,получила новый паспорт и смена фамилии,я должна их уведомить об этом ?
  • 0
    Лапша
    Сейчас говорят не ставят отметки о старых паспортах, реально ли сменить паспорт и взять потребительский кредит ? Не в мфо
  • 0
    Куки
    Тема умерла?неужели самые заядлые с форума еще не пробовали поменять паспорт ?
  • 0
    Должник.
    С паспортом такая тема. Друг заменил паспорт и набрал около 100к в МФО + озон рассчитал кредитный лимит на 20к. Брал он в тех же конторах в которых уже висели просроченные займы. У меня история другая. Заменил паспорт 23 дня назад, но все МФО дают отказ т.к. старый паспорт еще значиться как действительный. Жду когда его уничтожат и попробую подавать заявки. Может кому интересно.

Ответить на тему