Промсвязьбанк

• 0
    Кошка123
    У кого есть просрочка в Промсвязьбанке? Могул ли приехать домой?
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    У меня там просрок по кредитной карте.
    После этих МФО все и началось. Приехать наверно могут. Там есть люди для этого. Как и в сбере. Меня это меньше всего волнует.
    Переживаю что с иском пойдут.
    Инфы по ним вообще нет.
  • 0
    Кошка123 отвечает Вера
    У меня по кредитке просрочено 4 платежа. Я уже банкрот с 20 декабря, 27 было опубликовано полное решение, его ещё по почте не направили, так они требуют от меня принести в офис копию и оригинал  , который они посмотрят, удостоверятся и отдадут. По электрике и номер дела им предоставила, вообще не реагируют. Продолжают названивать и требуют все погасить. А вообще, у них в службе взыскания очень тупые сотрудники и мозг выносят круче чем в любом МФО)))) я на них в их же службу качества поддержки жаловалась и 2 раза мне потом звонили извинялись за их действия. Вы банкротиться не планируете?
  • 0
    Вера
    Да они сложные. Я тоже несколько раз жаловалась на них
  • 0
    Черепашка
    Ко мне приезжали, приехала адекватная тётенька, вручила бумажку и уехала.
    У меня от них был сп, отменила. Сейчас жду когда с исковым пойдут
  • 0
    ая
    | 1 ответ
    А за СП через сколько идут
  • 0
    Черепашка отвечает ая
    У меня через 8 месяцев пошли
  • 0
    альфия
    | 1 ответ
    А с иском через сколько идут после отмены СП
  • 0
    Чернпашка отвечает альфия
    В моем случае через 4 месяца
  • 0
    Альберт
    | ответов 7
    Всем привет. Подскажите как при просрочки банк себя ведёт, долг каллам продаю или сами взыскивают, как быстро за СП побегут?
  • 0
    Синькабот отвечает Альберт
    | ответов 6
    Максимально мерзко они себя ведут, один раз не дозвониться сразу начинают звонить 3м, информацию никакую не говорят, просто просят перезвонить т.к. у них предложение для вас, даже если в этот же день поговорите, могут поступать звонки 3м, так же будут говорить что есть какое то предложение от банка только нужно обратиться в офис, в офисе разведут руками скажут что ничего нет, общаются максимально отвратительно но мое возмущение по поводу звонков 3м будут утверждать что имеют полное право по условиям договора, у меня просрочки не больше месяца но основные  кредиты в этом банке и я собираю документы на банкротство
  • 0
    Альберт отвечает Синькабот
    | ответов 5
    Отзыв на взаимодействие с третьими лицами, жалобы в ЦБ на них действуют?
  • 0
    Синькабот отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Как юристы сказали будут делать отзыв моих личных данных а не отзыв на взаимодействие с 3ми, по закону они имеют на это право при согласии должника и 3го лица.
    Тинькоф со своими угрозами на их фоне душка. Но опять же все зависит от оператора с которым ведёшь разговор.
  • 0
    Quq отвечает Синькабот
    Quote:
    Как юристы сказали будут делать отзыв моих личных данных
    Какие хорошие юристы! Я бы с такими банкротиться поостерегся...
  • 0
    Синькабот
    По этому я им и плачу по факту проделанной работы

Ответить на тему