Сегодня ЦБ РФ лишил лицензии Связной банк. Что теперь будет с нашими кредитами?! Передадут в др банк или можно не платить, а ждать, когда подадут суд?!
Ну АСВ будет с долгами колупаться. А это небыстрые ребята. Могут и кАллекторам продать. Возможны варианты. Сейчас точно затишье будет на некоторое время, как я понимаю, всю СВ сократят на фиг, кАрманных кАллекторов из РСВ тоже. Кстати,возникнут проблемы с оплатой кредитов, кто еще платит и хочет платить, т.к. АСВ туповаты и кривоваты в этом отношении.
0
семён
| ответов 25
мою кредитную карту связной продал тинькофу.Связному уже больше года неплачу а тинькофу вообще платить не буду за их звонки и поганые смс а то звонят и говорят что купили мой долг у связного и что?высылайте документы будем смотреть в роспотребнадзоре что за договор откуда такая сумма долга взялась?а то звонят с каких то левых номеров и говорят что тинькофа а я говорю звоните со стационарного номера тинькофа а то вы может мошенники какие то я же немогу по телефонному разговору определить человека...и ещё раз позвоните буду писать заявление в полицию...
А я думаю, чего это мне КА Феникс названивать стал?!))) как раз с вчерашнего дня, как Связной лишили лицензии... Ну- ну! Пусть звонят, разговаривать и общаться с ними никто не собирается. И уж тем более оплачивать! Подождем теперь- скоро и Тиньков шапку сложит и у раз итого корыта останется!
Вообще-то СвИзной сдал тухлые долги в Феникс еще в мае-июне этого года. Как я понимаю, в нагрузку к тем нормальным картам, которые ТКС забрал у СвИзного по цессии в это же время
Мне по задолженности Связного РСВ звонила, буквально на той неделе слезно просили хотя бы 1000 тыс на счет закинуть. А сейчас - тишина. С Фениксом же никаких взаимоотношений не будет, пусть сначала документально подтвердят, что выкупили мой долг.
Так Феникс может от ТКС наяривает? РСВ от Пеникса не могла работать в принципе, это карманные феКАЛики Связного, утонули вместе со СвИзным
0
Елена
| ответов 3
Сама должник у этого банка, что по карте, что по персональному кредиту. Периодически до сих пор наяривает мне НСВ. А тиньковы - падлы просто! В свое время они меня так выжили с работы, ибо достали всех факсами и прочим насчет меня. И это так банки хотят чтобы люди вернули деньги? У меня парень тоже взял кредиты в Тинькове - из-за кризиса сократили заработную плату, так и его работодателя достают.
В том - то и дело - нет у меня в этом пиво- банке кредита. Поэтому и удивляюсь, что за полдня уже мой долг в Связном " перехватил" Феникс. С какой скоростью инфу о кредитах сливают, просто диву даешься )))
А от имени руководства нельзя жалобу отправить в ЦБ РФ, Роспотребнадзор на разглашении персональных данных?! У нас в организации все звонки поступают на ресепшен и девочки четко посылают калообразных восвояси. Правда, были случаи, когда обманным путем соединили с дирекцией, но там был получен такой отпор, что больше к нам не суются))) можно же по- хорошему объяснится с начальством! В большинстве случаев ваши долги мало кого интересуют, но когда звонками отвлекают от работы или мешают всему рабочему процессу - это да, вот на это и надо напирать в разговоре с начальством. Наша бухгалтерия просто счет выставила калам из Кредит Экспресса- просто посчитали все их звонки поминутно и выставили им счет)))) звонки, как отрезало . Теперь, правда, Восток Финанс нарывается.... Но у нас уже методика есть!
Ответить на тему