Здравствуйте,у меня такой вопрос .Связной банк подал в суд в 2016 году .Я не помню чтобы приставы взыскивали с меня судебную задолженность,даже в базе судебных приставов нет этого дела,даже если бы приставы прекратили взыскание ,то данное дело бы висело как завершенным по 46.1.3.4,Сеголня получаю письмо от мирового судьи ,что назначено к рассмотрению заявление от ооо сфо инвесткредит финанс о восстановлении процессуального срока для предъявления исполнительного документа к исполнению по гражданскому делу 2-2007/2016 по заявлению АО связной банк о вынесении судебного приказа о взыскании долга.Что мне предпринять в данной ситуации .
Так Связной банк в течении 4 лет не подавал исполнительный лист приставам ,срок не 3 ли года для подачи исковых требований .В суд подавал именно связной банк,а сроки восстанавливает инвест кредит финанс
Без понятия. Но восстановить срок подачи ИЛ достаточно сложно, трудно привести объективные и уважительные причины. По этому идти надо обязательно и обязательно возражать. Как возражать - зависит от того, что в материалах.
0
Екатерина
| ответов 5
Спасибо.Скажите ещё ,если вдруг примут решение в пользу инвест кредит финанс ,могу ли я как отменить приказ и дальше действовать по обстоятельствам .
Суд был в 2016 году,в течении всего этого времени связной банк не предоставил исполнительный лист судебным приставам,и с меня ни рубля не было удержанно,и это судебное дело даже не числится в базе судебных приставов не открытым не закрытым.4 года прошло с момента вынесения судебного приказа
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста так же связной долг от 2013 ,присылает какое то кол/аген раз в месяц смс о долге на этом все ,в кредитной истории сидит как просрочка 6 месяцев )он не спишется я так понимаю ?В базе так и будет сидеть пока не погашу ?или он уже списанный и удалится в течении 10 лет сам по себе ?И ещё ))))есть долг микрозайм тоже 2013 года последние два года приходят суд приказы я их отменяю на этом все )))они так и будут каждый год мне их посылать от разных фирм ?Спасибо Вам большое за ответы ))))добрый человек ))))
Здравствуйте. А у меня следующая ситуация: Траст, как оказалось, уже полтора года назад, переуступил по цессии этой компании мой (и всех остальных должников) долг. Никаких писем, звонков, смс - вообще никто и никак меня ни об этом не уведомил. Узнала сама случайно - мониторю сайты мировых судей. Более того полгода назад, пробовала взять займ, и мне сказали что в нбки висит долг именно от Траста. Трасту последний раз платила почти 3 года назад, в июне бы СИД истёк, сидела ждала радовалась, а тут на тебе.. Захожу на сайт мирового судьи, а там приказ вчерашним днём в пользу этой компании. Естественно первое желание бежать отменять, с другой стороны тогда они успевают пойти за иском =((((( На данный момент я переехала, а за приказом обращались по старому месту жительства - есть ли возможность как-то время потянуть, чтоб и приказ потом отменить, под предлогом что уведомления о его вынесении не получала и чтоб СИД истёк? Или лучше не рисковать и идти отменять сразу, и ждать суда? Живу прилично далеко теперь, просто так для галочки не покатаешься.. =((( ЗЫ Пока я не получала никаких уведомлений о приказе, сама нашла, никто же об этом не знает..
Ответить на тему