Я вообще набрала СФО Инвесткредит Финанс и мне эту тему выдало. Если кинете ссылку, буду признательна.
0
Ирина
| 1 ответ
У меня такая же история. Инвест подал в суд, исполнительный у приставов. Сид тут в норме, последний платеж у меня в мае 17 года, потом перестала платить когда грубая барышня проорала мне в трубку что ничего не обязана предоставлять и объяснять почему такая большая сумма долга стала, а в суд подали в июне 20го. Но вот сумма в 2 раза больше. Как её оспорить ума не приложу.
Именно исполнительный? Т.е. вы на суд не являлись? Было бы любопытно глянуть материалы дела.
0
Генадий
| ответов 2
Всем добрый день!
У жены была кредитка Связного, после того как у Связного отобрали лицензию она попыталась куда то оплатить, но деньги не дошли и она забила. Женились в 2019 году, и вот только сейчас пришло исполнительное производство на новую фамилию (от 18.07.2019 г.). Возможно ли как то обжаловать в 2021 году? На сколько я понял СИД прошёл . Заранее благодарю
0
Генадий
| 1 ответ
И да, карта была с лимитом 25 000, а по исполнительному производству 61 000
Возможно ли как то обжаловать в 2021 году? На сколько я понял СИД прошёл .
Какой вам СИД, если исполнительное производство идет. Для начала выясните на основании какого судебного акта ИП возбуждено - судебный приказ или ИЛ.
0
Анатолий
| ответов 5
Народ, всем привет. Старая история по Связному и его КК не отпускает. Какая то фирма "Рога и копыта" закинула в ящик заказное судебное письмо, где информирует об обращении в суд и взыскании с меня задолжности. Был СП, отменил. СИД давно протух. Оповещения из суда нет. Ходил два раза в суд за информацией, там нет обо мне данных, сказали ждать. У кого как? Есть новости?
Заказные не кидают в ящик. И судебные может слать только суд. Копия иска от истца не считается судебным письмом с точки зрения Почты России, срок хранения 30 дней.
Про письмо в ящик сказал образно, конечно пришло извещение, ходил на почту и под роспись получал письмо. В суде пока ничего не было. Интересно, если так взялись с упорством, наверняка есть ещё люди, получившие такие письма?! Непонятны дальнейшие возможные шаги, что хочет истец? СИД давно протух, это очевидно. Или опять тупые пугалки?
Я также в апреле получила копию искового, истец обязан отправить ответчику копию. На 16 мая назначено было заседание. Инвест просил по упрощенки рассмотреть, судья слава Богу не пошла на это. Те документы которые суд запрашивал, истец не предоставил. 3 июня решение, мы выиграли. Но юрист говорит, они будут оспаривать.
Добрый вечер. Да, два дня назад было решение суда. В иске им отказали, я заявил о пропуске срока исковой давности. У меня на руках есть выписка по счету, я заказывал у АСВ. Так что доказать было не сложно. Изначально судья не очень вникала и если бы не моя настойчивость, впаяли бы мне на всю катушку. Не знаю как в вашем случае, но если возможно, доказывайте истечение СИДа и истец уже ничего не оспорит.
Ответить на тему