Сегодня суд принял решение в мою пользу) так же как у большинства, был не большой долг перед Связным, после его закрытия не платили, затем отменили исп производство, (Сид у меня прошел). Но я сразу как получила повестку в суд обратилась к юристу, он составил хадатайство, ссылаясь на не правомерность договора цессии, отсутствие живых печатей и Сид. Теперь жду, пойдут ли они обжаловать или нет.
Юлия, добрый день! У меня тоже суд с банком 16.06.20 не могли бы вы выслать ходатайство, которое составил юрист? Адрес buenos2002@mail.ru Буду очень благодарна за помощь))))
Добрый день, к сожалению составили только 2 копии и обе забрал суд. На сам суд ходил юрист, меня там не было. Вчера пришло решение суда - отмена искового заявления по СИД.
Добрый вечер! Выйграл суд у Инвест Кредит Финанс. Отказали им по СИД. Сумма «долга» 112 тыс рублей до сих пор висит как открытая просрочка в кредитной истории. Кто-то оспаривал? Понимаю, что к инвесту бесполезно обращаться... сразу в суд?
Истечение СИД - это по решению суда с Вас взыскать не могут. А долг никуда не делся, кредитор может продолжать взыскивать другими способами сам или продать долг. Суды не прощают долги, а отказывают в удовлетворении иска в связи с пропуском СИДа, о котором Вы заявили.
Ответить на тему