• 0
    Руслан отвечает Иван
    Так и придётся делать. Апелляцию подавать.
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Сегодня суд принял решение в мою пользу) так же как у большинства, был не большой долг перед Связным, после его закрытия не платили, затем отменили исп производство, (Сид у меня прошел). Но я сразу как получила повестку в суд обратилась к юристу, он составил хадатайство, ссылаясь на не правомерность договора цессии, отсутствие живых печатей и Сид. Теперь жду, пойдут ли они обжаловать или нет.
  • 0
    Валентина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день. А что такое СИД? Как им воспользоваться? Мне тоже звонят по поводу долга в связном, угрожают судом
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Можно узнать...в каком суде проходил суд?)
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия, добрый день! У меня тоже суд с банком 16.06.20 не могли бы вы выслать ходатайство, которое составил юрист? Адрес buenos2002@mail.ru   Буду очень благодарна за помощь))))
  • 0
    Юлия отвечает Валентина
    СИД - срок исковой давности. Последний платеж был в 2015 году, а в суд подали в 2020, СИД истек.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    В ново савиновском
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 2
    Добрый день, к сожалению составили только 2 копии и обе забрал суд. На сам суд ходил юрист, меня там не было. Вчера пришло решение суда - отмена искового заявления по СИД.
  • 0
    Olga808080 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юлия,  добрый день! А вы не могли бы дать контакты юриста на почту buenos2002@mail.ru ?
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Посмотрите здесь: https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov

А вообще, на сайте, очень помогает поиск, здесь: https://zaim.octo.net/#oos_search
  • 0
    Юлия отвечает Olga808080
    Отправила
  • 0
    Тимур
    | ответов 5
    Добрый вечер!
    Выйграл суд у Инвест Кредит Финанс. Отказали им по СИД.
    Сумма «долга» 112 тыс рублей до сих пор висит как открытая просрочка в кредитной истории.
    Кто-то оспаривал?
    Понимаю, что к инвесту бесполезно обращаться... сразу в суд?
  • 0
    Quq отвечает Тимур
    | ответов 3
    А что с суммой произойти должно было?
  • 0
    Тимур отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну как минимум, не числиться в открытых просрочках...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Тимур
    Истечение СИД - это по решению суда с Вас взыскать не могут. А долг никуда не делся, кредитор может продолжать взыскивать другими способами сам или продать долг. Суды не прощают долги, а отказывают в удовлетворении иска в связи с пропуском СИДа, о котором Вы заявили.

Ответить на тему