Почему Вы так думаете? Там агентский договор. Стандартный. У меня они тоже были по такой схеме. В смысле БКА. Если звонят Вашим родственникам и друзьям, не указанным в анкете, то это проделки службы безопасности покойного банка Связной. Для начала бомбите жалобами НАПКА от имени этих людей, т.к. головная структура БКА это КА АФПБ, а это член напка
я работаю в Тинькофф банке, у нас нет "стационарных телефонов" друг) вы можете попросить оператора назвать код агента и его имя, перезвонить в банк и уточнить. А на счет долгов к связному, ан сколько я знаю, Тиньков выкупил Связной несколько месяцев назад
А здесь есть обсуждение АФПБ коллекторов или только мне так повезло.Они названивают каждые 7 мин,просто ужас,а на работе просто рвут и мечут(работаю в школе).
Ну так пишем жалобы во все инстанции - НАПКА, прокуратуру, Роспотребнадзор, полицию! Из школы тоже самое - с коллегами поговорить и все объяснить или просто " включить дуру" и сказать, что одолевают калообразные, которым стал известен ваш номер и персональные данные. За сбой звонками рабочего процесса могут и уголовку завести! Можно в школу же и вызвать полицейского! Все- таки у вас дети учатся, а тут звонки с угрозами.Как пример, случай с больницей в Челябинске ! Не пасуйте и не бойтесь этих звонилок- мудилок!
В этой теме есть такой текст: ------------ Гость отвечает Елена 25 ноя 2015 А от имени руководства нельзя жалобу отправить в ЦБ РФ, Роспотребнадзор на разглашении персональных данных?! У нас в организации все звонки поступают на ресепшен и девочки четко посылают калообразных восвояси. Правда, были случаи, когда обманным путем соединили с дирекцией, но там был получен такой отпор, что больше к нам не суются))) можно же по- хорошему объяснится с начальством! В большинстве случаев ваши долги мало кого интересуют, но когда звонками отвлекают от работы или мешают всему рабочему процессу - это да, вот на это и надо напирать в разговоре с начальством. Наша бухгалтерия просто счет выставила калам из Кредит Экспресса- просто посчитали все их звонки поминутно и выставили им счет)))) звонки, как отрезало . Теперь, правда, Восток Финанс нарывается.... Но у нас уже методика есть! ---------------- Принимайте к сведению совет пользователя - вероятно и Вам поможет.
0
Эдди Веддер
| 1 ответ
Вот мне интересно зачем люди пишут в Роспотребнадзор относительно звонков? Банк что в одностороннем порядке изменил тарифы, не дал погасить кредит досрочно, взимает неправомерные комиссии????
В кредитном договоре нет ни слова о звонках во внеурочное время, о телефонном терроризме ( звонки каждые 5 мин в том числе близким людям и коллегам, которые не указаны, как поручители в договоре!!!). Нет ни слова о визите коллекторов, порчи подъезда оскорбительными надписями и объявлениями, мата и угроз по телефону! Все эти действия со стороны банка и коллекторов и являются нарушением кредитного договора и прав потребителя. Все эти действия не были оговорены в кредитном договоре! Т. Е . Потребитель не был осведомлен о таких последствиях при получении кредита! И еще из личного опыта - именно Роспотребнадзор усмотрел административное правонарушение в действиях работников службы взыскания банка ( Авангард), которые приперлись по моему адресу регистрации под видом приставов)))) и занялись сбором информации о моей семье у соседей. После моего обращения в Роспотребнадзор ,именно они направили мою жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. Раньше из этих инстанций приходили простые отписки. А сейчас из ЦБ РФ мне позвонили и опросили, что произошло. Далее, в полиции участковый при мне звонил этим горе- работничкам Авнгарда! Очень порадовали полицейских бумажки с " пугалками" - типа приставы придут и без вашего ведома вскроют дверь и прочее бла- бла. А после всей этой " встряски" Авангард уже совсем др тоном, без угроз начал предлагать мирно " закрыть" наш с ним вопрос. Реструктуризацию предложили! Естественно мне это не выгодно, я отправила их в суд, но они туда пока не идут. Но, по- крайней мере, нет ни звонков, ни визитов, так пару раз в месяц смс с напоминанием о долге .
Я уже в первый день 24.11 написала президенту РФ,в прокуратуру,рособрнадзор,ответы приришли что зарегистрировали.Вчера в НАПКА написала и еще раз президенту.Сегодня уже им на сайт жалобу с приложением всех ответов,им похер звонят до сих пор каждые 7 мин.
Короче я в шоке звоню сейчас в Билайн говорю с таких то тел.происходит телефонный терроризм (номера узнала по детализации)они проверяют и говорят,что с них никто не звонит.Я говорю у меня на телефоне более 100 пропущенных вызовов,а они ничем помочь не можем.Это как?Фантастика
Непринятые вызовы действительно не отражаются в детализации. Операторам посильно включить отображение непринятых вызовов, но по какой-то причине они не хотят делать этого. Если хотите детализацию с этими номерами - придется принимать звонки от этих ... не менее чем на ТРИ секунды, для срабатывания порога тарификации.
Если вы не отвечаете на эти звонки, тогда у оператора они не отражаются, как входящие. Вам ,в доказательство своих слов, нужно сделать фото с экрана пропущенных звонков на экране своего телефона. И в качестве приложения- доказательства использовать это фото. Ну или брать трубку и сбрасывать, тогда уже Билайн зарегистрирует эти нежелательные звонки.
Фото с экрана не так прокатит как официальная детализация, или вживую предъявленный телефон. Плюс к тому, не на всех аппаратах в общем списке номеров отображаются дата-время вызова. Также у многих телефонов ограничено количество номеров в списке вызовов, и более ранние номера быстро заменятся новыми, потому детализация более лучший вариант.
Ответить на тему