• 0
    гостья отвечает Анна
    платеж я внесла 26-12-15, а в кредитной истории он отражен 29-12-15... зачислили довольно быстро! респект Связному! и Сберу, что не продержал у себя!
  • 0
    Бобер Бобров отвечает гостья
    | ответов 5
    Гостья,а что за ахинея по поводу выгрузки платежа 29.12.15,который прошел в нбки?Вы хоть раз видели как выглядит выписка из БКИ? Связной Банк работает(ал) одновременно с НБКИ, Объединенным кредитным бюро(совместный проект Сбера,Интерфакса и кредитного бюро Expirian и Эквифакс,что на Каланчевке.Может так быть,что в одном или двух других БКИ совершенно другие сведения.Ни о каких платежах по числам и пр.лобуды(обновление и пр.)в КИ не прописывают!!!!Не дурите людям голову.
  • -1
    гостья отвечает Бобер Бобров
    Вы о чем??? Я лично написала о том, что Связной Банк, будучи лишенный лицензии выгружает данные по своевременной оплате и просроченной задолженности в НБКИ и Эквифакс, в отличии от Пробизнесбанка, который лишен лицензии в августе 2015 года. Связному за это респект! И за QBank тоже!

А насчет выписки НБКИ??? Легко. У меня двухмесячная подписка на любое количество запрашиваемых кредитных отчетов в НБКИ. И годовая ежемесячная подписка на кредитные отчеты из Эквифакса. Вот только в ОКБ нет подписок. Как они мне написали, мол работают над этим, чтобы тоже были подписки. Ну-ну! А воз и ныне там.
  • 0
    гостья отвечает Бобер Бобров
    | ответов 3
    Фрагмент счета у кредитора ЗАО "Связной Банк.
    СОСТОЯНИЕ:
    Статус‹: Активный‚€ˆ
    Дата статуса‹: 29-12-2015
    …Последн.€ˆвыплата: 29-12-2015
    Последнƒ‚.обновление‘—Š: 12-01-2016
  • -1
    гостья
    https://www.svyaznoybank.ru/about12.php

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ДРУГОМ БАНКЕ ВАМ ОТКАЗЫВАЮТ В ПРОВЕДЕНИИ ОПЛАТЫ КРЕДИТА В СВЯЗНОМ БАНКЕ?
    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ СВЯЗНОГО БАНКА!

Напоминаем вам, что отзыв лицензии у банка не является основанием для прекращения ваших обязательства перед банком. Информация о том, как заемщикам Связного Банка оплачивать свою задолженность, доступна на сайте банка.

К сожалению, специалисты других банков могут при вашем обращении с целью погашения кредита в Связном Банке отказать в предоставлении данной услуги, ссылаясь на разные причины. Самой популярной мотивировкой отказа является то, что БИК Связного Банка якобы удален из справочника кредитных организаций. Однако это не так.

Отказ операциониста другого банка в выполнении операций по перечислению средств по предоставленным реквизитам может быть не связан с общими требованиями этого банка, а являться следствием недостаточности знаний конкретного сотрудника. В сложных ситуациях для совершения платежей необходимо проконсультироваться со старшими менеджерами отделений банков, в которых вы проводите платеж.

Связной Банк настоятельно рекомендует клиентам, имеющим задолженность по исполнению кредитных обязательств на основании заключенных договоров, при отказе осуществления платежей по предоставленным на сайте банка реквизитам в других коммерческих банках незамедлительно сообщать об этих фактах в интернет-приемную Банка России или направлять информацию об этом по электронной почте на адрес info@svyaznoybank.ru.
  • 0
    гостья
    https://www.svyaznoybank.ru/about13.php
    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ СВЯЗНОГО БАНКА!

Связной Банк (АО) напоминает, что все обязательства по кредитным договорам, заключенным между клиентами и банком, продолжают действовать после отзыва у банка лицензии. Однако в связи с особенностями проведения межбанковских платежей, у части клиентов могли возникнуть сложности с исполнением обязательств по заключенным договорам в январе 2016 года.

По этой причине временная администрация Связного Банка (АО) вводит период, в течение которого пени и штрафы по кредиту не начисляются в случае несвоевременного погашения задолженности - с 1 по 19 января 2016 года включительно.

Реквизиты погашения задолженности можно уточнить в соответствующем разделе сайта.
  • -1
    гостья
    https://www.svyaznoybank.ru/about3.php
    ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАЕМЩИКОВ СВЯЗНОГО БАНКА (АО)
    Уважаемые клиенты!

После отзыва лицензии у Связного Банка все способы погашения задолженности по кредитным договорам (кредитные карты и кредиты наличными), заключенным между вами и банком, которыми вы пользовались ранее, перестали работать.

При этом все обязательства перед банком, предусмотренные соответствующими договорами, продолжают действовать. Однако в период с 1 по 19 января 2016 года включительно действует льготный период, когда пени и штрафы по кредиту не начисляются в случае, если платеж не был внесён.

Внести платежи по кредитам можно следующими способами:

ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА

Наличными денежными средствами в отделении банка, расположенном по адресу: г. Москва, Ермолаевский пер., д. 27, стр. 1
    Безналичным переводом со своего счета или наличными средствами в кассах других банков по следующим реквизитам: 1 :
    Получатель платежа    Связной Банк (АО)
    БИК    044583139
    ИНН    7712044762
    КПП    775001001
    Счет для погашения кредитов, предоставленных физическим лицам    47422810800000000678
    Назначение платежа    Перевод денежных средств для погашения задолженности ФИО 2. ЕАН 2989ХХХХХХХХХ 3. Кредитный договор № _____ от «____» _________20___ 4.

Если вы меняли свои персональные данные (ФИО), но не предоставляли информацию об их смене в банк (или банк пока не обработал соответствующее заявление), вам необходимо указывать прежние ФИО.

Внимание: БИК Связного Банка не удален из справочника кредитных организаций. Отказ операциониста другого банка в выполнении операций по перечислению средств по предоставленным реквизитам может быть не связан с общими требованиями банка, а являться следствием недостаточности знаний. В сложных ситуациях для совершения платежей необходимо проконсультироваться со старшими менеджерами отделений других банков.

1 Не все банки совершают подобные переводы. Возможность совершения платежа уточняйте в банке, через который вы совершаете платеж
    2 Фамилия Имя Отчество полностью в именительном падеже
    3 Номер под штрихкодом на обратной стороне карты – 13 цифр, начинающиеся с 2989
    4 Номер и дата кредитного договора указываются при наличии
  • 0
    | ответов 2
    А при чем тут фрагмент счета в связном и сведения в бки?У меня перед глазами 2 выписки из нбки и эквифакса,полученные в середине декабря.И никаких фрагментов тут нет!!!
  • 0
    гость отвечает Бобер Бобров
    Фрагмент счета из НБКИ для особо одаренных.... 

Если умеете читать кредитную историю из НБКИ, то этот фрагмент говорит о том, что по всем клиентам, которые внесли платеж до 29-12-2015 выгружены данные в НБКИ 12-01-2016 (своевременная оплата или просрочка)... так что Связной очень часто выгружает данные в НБКИ и просрочки даже в 1 день выгружают тоже, ДАЖЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ, которые потом удаляют, когда заемщик докажет, что просрочка по вине банка (так было у одной из моих сотрудниц)
  • 0
    гость отвечает Бобер Бобров
    фрагмент - это не вся запись по счету, а какая-то часть его, короче - выдержка
  • 0
    лиана
    | ответов 3
    Где заплатить задолжность по карте связного? И стоит ли платить?????
  • 0
    гостья отвечает лиана
    | ответов 2
    если не будете платить, то будет испорчена кредитная история и не сможете в дальнейшем брать кредитные продукты (банки будут отказывать)... а платить можно в Сбербанке, только с комиссией 2% от суммы
  • +1
    Да и хрен с ней,историей кредитной.А в России нет ни банков ни банкиров,только РОСТОВЩИКИ и КРОХОБОРЫ.ТВАРИ!
  • +1
    Алексей
    | ответов 9
    Я практикующий юрист, являюсь должником по кредитной карте связного банка. Для всех кто в такой же ситуации как я сообщаю следующее (кому нужна нормативная база можете на сайте гаранта ее позже найти). Суть в том что с момента отзыва лицензии, банк Связной не вправе осуществлять начисление пеней и штрафов по любым долговым обязательствам в принципе. Таким образом Вы как должник вправе, обращаю внимание, ВПРАВЕ продолжать оплачивать кредит в Связной до его полной ликвидации. Либо можете платеже складывать в "коробочку", а когда появиться официальный право приемник продолжить платить с тех цифр с которых перестали это делать. Я пошёл по этому пути. Всё изложенное мне подтвердили дополнительно по телефону горячей линии ЦБ РФ. Ваша кредитная история испорчена не будет, все в рамках закона. На два поступивших звонка от связного, я им довел эту информацию. Возражений у них не нашлось. Всем удачи.
  • 0
    Евлампий отвечает гостья
    Сбербанк без суда и следствия сливает соципальные счета, что уж говорить оплатежах по кредитам - там бардак полный

Ответить на тему