• 0
    mary1 отвечает Гость
    Длительность разговора всего 1-2 секунды!Вот твари какие.Ну я их достану!
  • 0
    Алексей
    | ответов 9
    Доброго всем времяни суток.Лицензия отозвана,но кредиты гасим через киви терминалы с ноября месяца.Вся информация на сайте связного.Если у Вас есть какие-то вопросы смело звоните на горячую линию Центробанка 8495 7719101,Вам все четко разжуют что делать.По крайней мере звонков не от кого быть не должно.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Гость
    | 1 ответ
    Только сейчас наткнулась!!!! До чего Вы умница!!! Вот что значит, одна голова хорошо а две лучше...
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает не важно
    Ха! А Вы тут соглядатай от Олежи иль как ?????? Давно в этот подфорум не глядела, а тут, оказывается, Вы :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    Эдди, ну как могут узнать телефоны родни? Как????
  • 0
    Гость отвечает ЛяляВладимировна
    ;) спасибо за похвалу!!!
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Блин.... наступает дата платежа по карте, в этот раз смс не пришла...., что делать ??
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЛяляВладимировна
    Ляля, это секреты службы безопасности. У меня так по Связному пробили телефон двоюродного брата, я думаю чисто перебором, так как у меня фамилия редкая. Звонят, и спрашивают, а Вы знаете такого? Если человек ответил да, то понеслась...
  • 0
    катерина отвечает Алексей
    | ответов 7
    привет,  в прошлом месяце  платила через киви, а в этом месяце обошла все магазины, в которых стоят киви терминалы и нет у них в меню "связной"... что теперь то делать?!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает катерина
    svyaznoybank.ru/about3.php
  • 0
    Гульнара отвечает катерина
    | ответов 4
    Та жа проблема, но читала на др.сайте что советуют платить через сбербанк, но там уже с процентом
  • 0
    Лиля отвечает Гульнара
    | ответов 2
    Мой муж сегодня ходил в Сбербанк, чтоб оплатить, ему сказали, что на реквизиты Связного деньги не поступают, они просто зависают и все(((((((((((((((( И что теперь???????????????
  • 0
    Надежда
    | ответов 14
    Та же беда, заплатила за кредитную карту, через сбербанк, деньги зависли, и вернулись обратно. В сбере сказали, что номер счета для погашения кредитов физ лиц неправильный, реквизиты которого, я с сайта взяла, нужен номер счета карты, к которому привязана кредитная линия. И где ее взять не могу понять, к том уже неустойку начислили 800 р....
  • 0
    гостья отвечает катерина
    я плачу по карте в сбере... реквизиты в личном кабинете ... нажмите на слово Платежный документ
  • 0
    гостья отвечает Лиля
    ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В ДРУГОМ БАНКЕ ВАМ ОТКАЗЫВАЮТ В ПРОВЕДЕНИИ ОПЛАТЫ КРЕДИТА В СВЯЗНОМ БАНКЕ?
    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ СВЯЗНОГО БАНКА!

Напоминаем вам, что отзыв лицензии у банка не является основанием для прекращения ваших обязательства перед банком. Информация о том, как заемщикам Связного Банка оплачивать свою задолженность, доступна на сайте банка.

К сожалению, специалисты других банков могут при вашем обращении с целью погашения кредита в Связном Банке отказать в предоставлении данной услуги, ссылаясь на разные причины. Самой популярной мотивировкой отказа является то, что БИК Связного Банка якобы удален из справочника кредитных организаций. Однако это не так.

Отказ операциониста другого банка в выполнении операций по перечислению средств по предоставленным реквизитам может быть не связан с общими требованиями этого банка, а являться следствием недостаточности знаний конкретного сотрудника. В сложных ситуациях для совершения платежей необходимо проконсультироваться со старшими менеджерами отделений банков, в которых вы проводите платеж. Связной Банк рекомендует вносить платежи по кредиту наличными средствами через Сбербанк России.

Связной Банк настоятельно рекомендует клиентам, имеющим задолженность по исполнению кредитных обязательств на основании заключенных договоров, при отказе осуществления платежей по предоставленным на сайте банка реквизитам в других коммерческих банках незамедлительно сообщать об этих фактах в интернет-приемную Банка России или направлять информацию об этом по электронной почте на адрес info@svyaznoybank.ru.

Ответить на тему