Банк Связной
- Евлампий отвечает Алексей"В рамках закона" это беспредел закон как дышло
- Евлампий отвечает АлексейАлексей, Вы себя поставили юристом, как мне по вашему относиться к Сбербанку если мою соц карту арестовали без уведомления? Тупо вогнали в долги сбер, и боднулись с пенсионным фондом ? мне пенсию должны были начислить на счёт, а там минус 16 тысячь? кто у кого деньги спёр? сбер у пенсионного фонда или они оба меня кинули? документы у меня есть, а судебных решений по этому вопросу у нас в стране быть не должно - так что мне делать?
- гостья отвечает Алексей| ответов 3это радует, что кредитная история испорчена не будет.. тоже всем удачи!
- Евлампий отвечает гостьясдерживаюсь не перейти на древне-русский язык... Алексей,""" мне испортили кредитную историю методом ареста социального счёта!! - кому Вы сеёчас пожелали удачи? - Сбербанку или судьдье , которая арестовала мою пенсию?
- Евлампий отвечает гостья| 1 ответхихикать со стороны в сети мы все умеем, а на деле "63900206 9047 826852" карта сбербанка... Сбербанк отдал левым людям мои деньги!!!!!!!!!!
- сергейВсем привет.в апреле будет уже 3 года как я не плачу связному.как раз договор закончит свою исковую давность.и тем более у банка лицензию отберают. подскажите пожалуйста как дальше быть,стоит ли переживать дальше или нет?,ведь в договоре нет такого пункта если банк лишается лицензии.то платить придется тому банку который будет за связного.
- сергей.| ответов 2Стоит ли подавать в суд по истечению 3 лет договора.что бы не платить кредит???
- Алексей отвечает ЕвлампийЕвлампий тут обсуждения проблем кредиторов Банка Связной на фоне лишения его лицензии. Вы со своим Сбером и очевидным решением проблемы, никому тут не интересны.
- Алексей отвечает сергей.Сергей, Вы не платите 3 года, это Банку надо успеть подать на Вас в суд до апреля, а не Вам. Если к Вам не предъявят претензий и трех летний срок пройдет, то с Вас будет невозможно взыскать долг. Но это не помешает банкам отказывать Вам в новых кредитах.
- клава отвечает сергей.Вы что сам себе враг?!!
Живите и радуйтесь жизни!Если банк подаст в суд по истечении 3 лет(с момента вашей неоплаты), заявите в суде о сроке исковой давности.И ВСЕ!!!В никому ничего не должны! - Елена отвечает Бобер Бобровтекут текут данные, все передают, у меня все верно висит!
- Татьяна отвечает Алексей| ответов 2Алексей, я 2 месяца не оплачиваю кредит по карте "Связного", т.к. не один банк не принимал платежи. Сейчас мне пошли звонки и молчание в трубку. Сегодня мне ответили сразу, обвинили меня , что не плачу по карте и сбрасываю звонки. (Звонок - молчание с их стороны). Отвечала на все звонки, не перезванивала, поскольку не знала, что это звонки от "связного". Теперь требуют, что бы погасила задолженность за два месяца до 01 февраля. Я неработающий пенсионер, получаю пенкию 5 числа... Как мне быть? Очень надеюсь на ответ.
- гостья отвечает Татьянасейчас очень трудно платить в Связной и по той причине, что платежи к ним идут больше двух недель... вот я оплатила в сбере 23-01-16, через день послала скан и в связной и в асв http://www.asv.org.ru/liquidation/news/385266/
сегодня уже почти 30-01-16... неделя прошла, деньги все еще не поступили! где гуляют?
на сайте связного одна информация: куда платить
на сайте асв другая информация...
куда платить: смс-ки с реквизитами (точными) никто не присылает, деньги с комиссией в 2% гуляют непонятно где - гостьянормальненько! с 01-02-16 надо платить по другим реквизитам, а никто не удосужился об этом сообщить, пока сейчас сама случайно не увидела на сайте асв http://www.asv.org.ru/liquidation/news/385266/ :
О реквизитах для погашения задолженности по кредитным договорам
Дата: 28.01.2016
Решением Арбитражного суда г. Москвы от 22.01.2016 по делу № А40-231488/15 Связной Банк (Акционерное общество) (далее – Связной Банк (АО) или Банк) (ОГРН 1027739019714, ИНН 7712044762, адрес (место нахождения): 123001, г. Москва, переулок Ермолаевский, дом 27, строение 1, адрес, используемый для раскрытия информации, – www.asv.org.ru) признано несостоятельным (банкротом), и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего Банком возложены на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство).
Агентство информирует заёмщиков Банка, что с 1 февраля 2016 года перечисление денежных средств в счёт погашения задолженности производится по следующим реквизитам:
Получатель платежа: Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов»
ИНН 7712044762 КПП 775001001
Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО
Расчётный счёт получателя: 40503810145250003051
БИК 044525000
Назначение платежа: наименование (фамилия, имя, отчество) должника (заёмщика), реквизиты кредитного договора, а также счет Связной Банк (АО) в Агентстве - № 76/11-0482.
Также Агентство сообщает, что оплата наличными может быть произведена в кассе, расположенной в здании Банка по адресу: г. Москва, переулок Ермолаевский, дом 27, строение 1. Режим работы кассы: понедельник - четверг с 9:30 до 17:30, пятница с 9:30 до 16:30.
За дополнительной информацией обращаться по телефону: 8 800 100-00-05 - СЕРГЕЙ| ответов 2Всем привет. будет ли банк подавать в суд из-за 150 тыс.я платить не хочу и не буду.звонил на горячку в связной сказали что мое дела находится у коллекторов при связном банке.в апреле закончится срок действия договора.взять у меня нечего собственности нету.работаю не официально. что мне могут сделать??? пишите кто что знает.спасибо
Ответить на тему