Да, через сбербанк комиссия 2% от суммы (много это) ... может в этом СКБ-банке принимают платежи по Связному с комиссией 1%?
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8550806 Погашение кредитов любого банка РФ стало доступно в СКБ-Банке 25.12.2015 19:13 Погашение кредитов любого банка РФ стало доступно в инфраструктуре СКБ-Банка. Об этом сообщает партнер проекта — система «Золотая корона».
«Благодаря завершению проекта технологической интеграции инфраструктура сервиса «Золотая корона — Погашение кредитов» расширяется, прирастая сетью банков — участников сервиса денежных переводов «Золотая корона». Одним из первых на российском рынке новое решение ввел в промышленную эксплуатацию СКБ-Банк, начав прием платежей в счет погашения кредитов, а также пополнения банковских карт в едином интерфейсе во всей своей инфраструктуре, насчитывающей 69 дополнительных и 106 операционных офисов на всей территории РФ», — говорится в релизе системы.
Как уточняется, для осуществления первой операции плательщику необходимо сообщить оператору банка номер счета, полные Ф. И. О. заемщика или владельца счета и предъявить свой паспорт. При первой оплате будет сформирован зарегистрированный шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при последующих погашениях.
Комиссия за перевод денежных средств составит 1% (минимум 50 рублей, но не более 1 тыс. рублей независимо от суммы оплаты) или полностью отсутствует. Средства будут зачислены на счет получателя в банке уже на следующей рабочий день. С клиентов Тинькофф Банка при погашении кредита или пополнении карты комиссия не взимается, а денежные средства в этом случае поступят на счет мгновенно.
напишите, чтобы сняли неустойку... иначе жалуйтесь в роспотребнадзор и прокуратуру... в ЦБ РФ жаловаться бесполезно, там вообще ничего не рассматривают, отделываются отписками, а не ответами... такое ощущение, что в УБ РФ работают люди. закончившие 5 классов и коридор
у меня второй платеж проходит нормально... оплатила 26-12-15... сегодня (30-12-2015) смотрю в личном кабинете - сумма уменьшилась, т.е. платеж прошел... платила через сбер, скан отсылала на почту связного
Банк получателя 16. БИК 044583139 17. Корсчет 30101810800000000139 18. Наименование ОТЗВ СВЯЗНОЙ БАНК (АО) Г.МОСКВА ЕРМОЛАЕВСКИЙ ПЕР., 27 СТР.1
Назначение платежа Перевод денежных средств для погашения задолженности Иванова Иванна Ивановна. ЕАН 00000000000000. Кредитный договор № Х_ХХ_0000_000000 от «00» хххххххх 0000 г.
0
Лиза
| ответов 3
У меня тоже кредит в связном. Уже 2 месяца не плачу , в ноябре 2015 бегала по всем банкам, никто не принимал платеж. И сейчас ни кто не звонит, смс с угрозай не шлёт . Не получится так был долг 20000 , а с ихними проблемами выростет , потом начнут по судам тоскать И вот, что делать ? Кто подскажет ? Но я так думаю наши аллигархи в минусе не останутся ,чтонибудь замутят . ...
Тоже карта в связном на 80000рублей,больше года не плачу(с декабря2014),в ноябре выставили к полному погашению.Пока тишина.Жду когда исковое подадут(суд.приказ отменю).Мне вот итересно,с этим бардаком,какие сведения в бки текут?
26 января будет рассмотрение заявления ЦБ в арбитраже на банкротство СвИзного банка, будет конкурсное производство объявлено 99%, а что там эти торчки в БКИ суют, это уже большой вопрос...
может у меня еще и потому проходит, поскольку я после каждой оплаты посылаю СКАН поручения сбербанка на электронную почту Связного, что я вовремя внесла платеж (во избежание недоразумений с платежом и порчи кредитной истории)... кредитную историю Связной обновляет каждый месяц... предыдущее обновление в НБКИ было 6 декабря 2015 года, вчера, т.е. 12 декабря 2016 года Связной тоже выгрузил данные (платеж я внесла 29.12.15, он уже прошел в НБКИ)... те данные, что я написала выше - ОНИ ПОЛНЫЕ, так как у банка отозвана лицензия и других реквизитов нет... да и платежи проходят вовремя, жаль только, что у Сбера с комиссией 2% от суммы...
Ответить на тему