• 0
    Алексей отвечает СЕРГЕЙ
    | 1 ответ
    В суд подать могут, но Вам то что от этого. Будет решение суда о взыскании, потом будет исполнительное производство, которое тоже ограничено по срокам. Судебный пристав - исполнитель, проверив, что у Вас нет собственности, счетов в банке на Ваше имя и официальной работы, вынесет письменное решение о закрытии исполнения ввиду невозможности взыскания. Всё на этом и закончиться.
  • 0
    Алексей отвечает Татьяна
    Вам надо потерпеть этот телефонный "терроризм", дни существования "Связного" сочтены, как и его работников занимающихся взысканием. Будет новый банк, который с Вами свяжется и предложит выплачивать кредит по графику уже ему. Штрафов Вам выставлять никто не будет.
  • 0
    сергей отвечает Алексей
    Спасибо за ответ
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Всем привет.я одного  Не пойму.многие пишут что если прошло почти 3 года и вот опять звонки из банка.то договор продолжает продлеваться еще на 3 года.так ли ето на самом деле?
  • 0
    Татьяна
    Алексей, большое спасибо, что ответили.
  • +1
    ФСБ не представляется отвечает Сергей
    Сергей, срок исковой давности: 3 года с момента последнего платежа (если эта карта) или с момента окончания договора (если это обычный кредит). По этому когда заканчивается этот срок, они яростно названивают, чтобы вы сделали хоть какой-то платеж. Даже 100р пополните - и три года начнутся заново...
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    | ответов 2
    Дело тут в другом. Есть СИД, это срок возможного обращения в суд, но после истечения СИД просто долг нельзя взыскать в судебном порядке, но де факто он никуда не исчезает, вот кАллекторы и резвятся в надежде на ЛОХа.
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    Кто,что знает о этих д.....х???? Звонят мне ,я предполагаю звонят от банка ОТП,давно как то звонили разговаривала с ними один раз,это было года полтора назад.Скажите кто сними сталкивался?звонят с номера 89852737820
  • 0
    !!
    Кто,что знает о этих д.....х ЭОС???Звонят мне ,я предполагаю звонят от банка ОТП,давно как то звонили разговаривала с ними один раз,это было года полтора назад.Скажите кто сними сталкивался?звонят с номера 89852737820
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    Эдди,А у меня карта связного банка ,задолбали эти с феникса звонить,скажите че делать.сегодня после 21:00 звонил Савельевв Алексей Витальевич с номера +7 (920) 426-34-04 просит так грозно вернуть деньги связной банк
  • 0
    !!
    | ответов 2
    Че делать то??.......
  • 0
    серджо отвечает !!
    | 1 ответ
    Иди в полицию и напиши  заявления о вымогательстве на этого человека.или на понт возьми скажи что заяву на него накатал.может успокоится.главное в панику не вподать.некто кроме суда не имеет право требовать с вас деньги.  Советую вам сменить номер.  Сумма большая?
  • 0
    серджо
    | ответов 2
    Слышал щас закон путин исдаст о прикрытии коллекторов.кто что слышал об этом?
  • 0
    серджо
    А вообще вы все молодцы что помогаете советами друг другу. Всем удачи.
  • 0
    !! отвечает серджо
    Да какой то закон будет.сумма 20 с чем то тысяч а по другой карте 60 с чем то

Ответить на тему