У вас маленькие суммы.у меня карта связного на 150 тыс.смените номер.в гости уж точно никто не придет.или в связном напишите заявление о нетрудоспособности т.е. О сокращении или что то в этом вроде.хоть оправдательный ответ будет.
0
!!
Блин капец, так одолели сил нет просто
0
Alex
| 1 ответ
С телефонными угрозами идти в полицию бесполезно, просто забейте - звонящий сидит на телефоне и всё! Ничего не сделает. А вот на визиты с угрозами мне в отделении сказали "позвони нам и постарайся их как-то задержать - мы быстренько приедем и оформим их". серджо - каллов не закроют точно: они по всему миру, но вот приструнить наверняка приструнят
Приструнить кого??у меня изначально был Приват банк потом бинбанк А звонят твари с кредитэкспресс
0
!!
Ой блин не на эту статью написала,но на счет кредитэкспресса тоже звонят,не че на счет из не знаете?
0
!!
Была карта приватбанка,потом передали бинбанку,затем звонят мрази с кредитэкспресса....
0
Alex
Они (К.экспресс) сначала названивали, сейчас от бина Морганы требуют. НСВ также звонил, но после 2х часового прозвона с матами в их адрес на их бесплатный номер, теперь только смс шлет, а я им даже позвонить не могу - мой номер в их ЧС. чтобы их в ступор ввести, достаточно попросить документы на взыскание. Будут говорить, что слали, вы говорите, что не было писем, ну а дальше сами поймете. Такие запросы обычно их успокаивают на несколько дней вплоть, что будет только робот звонить и говорить о долге. А вообще, поищите Вольнова на ютубе - вопросов, думаю, останется мало ;). Приструнить кого??у меня изначально был Приват банк потом бинбанк А звонят твари с кредитэкспресс ----- Закон ужесточить типа чтобы каллы звонили не более 3х раз в неделю, не звонили по друзьям, родственникам и др. лицам, не отвественными солидарно за ваш долг. Ну и др. ограничения. Закрыть точно не закроют, как и трекеры в рунете! ;)
0
!!
Запиcь разгoвоpa об oткaзе oплатить долг 03.02.2016 пpиобщена к матepиалам дела № 2359700891,тeл. 88007758440 вот такое смс еще прислали кредит экспресс
Мне приходило это смс.но это развод.платить то не отказывался.говорил что нету возможности платить.они сами вынуждают говорить об отказе что бы разговор записать.так что не парся.
+1
серджо
Я первое время переживал,боялся.весь на нервах что жилье могут отобрать.но не имеют права так как у меня нету собственности.живу в матеренной. Квартире.да и дочке 6 лет.так что ничего они не сделают эти твари. товарищи ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ПРОБЛЕМЕ И ВСЕ РЕШИТСЯ ПРАВДА НЕ СРАЗУ.НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАНЬШЕ ПОСТАРЕТЬ.
Ответить на тему