• 0
    Эдди Веддер отвечает серджо
    | 1 ответ
    Кто Вам сказал, что будет, это пока популистские разговоры
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    Эдди ну а мне че скажите?
  • 0
    серджо
    У вас маленькие суммы.у меня карта связного на 150 тыс.смените номер.в гости уж точно никто не придет.или в связном напишите заявление о нетрудоспособности т.е. О сокращении или что то в этом вроде.хоть оправдательный ответ будет.
  • 0
    !!
    Блин капец, так одолели сил нет просто
  • 0
    Alex
    | 1 ответ
    С телефонными угрозами идти в полицию бесполезно, просто забейте - звонящий сидит на телефоне и всё! Ничего не сделает. А вот на визиты с угрозами мне в отделении сказали "позвони нам и постарайся их как-то задержать - мы быстренько приедем и оформим их". серджо - каллов не закроют точно: они по всему миру, но вот приструнить наверняка приструнят
  • 0
    !! отвечает Alex
    Приструнить кого??у меня изначально был
    Приват банк потом бинбанк
    А звонят твари с кредитэкспресс
  • 0
    !!
    Ой блин не на эту статью написала,но на счет кредитэкспресса тоже звонят,не че на счет из не знаете?
  • 0
    !!
    Была карта приватбанка,потом передали бинбанку,затем звонят мрази с кредитэкспресса....
  • 0
    Alex
    Они (К.экспресс) сначала названивали, сейчас от бина Морганы требуют. НСВ также звонил, но после 2х часового прозвона с матами в их адрес на их бесплатный номер, теперь только смс шлет, а я им даже позвонить не могу - мой номер в их ЧС. чтобы их в ступор ввести, достаточно попросить документы на взыскание. Будут говорить, что слали, вы говорите, что не было писем, ну а дальше сами поймете. Такие запросы обычно их успокаивают на несколько дней вплоть, что будет только робот звонить и говорить о долге. А вообще, поищите Вольнова на ютубе - вопросов, думаю, останется мало ;).
    Приструнить кого??у меня изначально был
    Приват банк потом бинбанк
    А звонят твари с кредитэкспресс
    -----
    Закон ужесточить типа чтобы каллы звонили не более 3х раз в неделю, не звонили по друзьям, родственникам и др. лицам, не отвественными солидарно за ваш долг. Ну и др. ограничения. Закрыть точно не закроют, как и трекеры в рунете! ;)
  • 0
    !!
    Запиcь разгoвоpa об oткaзе oплатить долг 03.02.2016 пpиобщена к матepиалам дела № 2359700891,тeл. 88007758440 вот такое смс еще прислали кредит экспресс
  • 0
    !!
    Я не отказывалась платить
  • 0
    !!
    | 1 ответ
    Кому приходили такие смс??
  • 0
    серджо отвечает !!
    Мне приходило это смс.но это развод.платить то не отказывался.говорил что нету возможности платить.они сами вынуждают говорить об отказе что бы разговор записать.так что не парся.
  • +1
    серджо
    Я первое время переживал,боялся.весь на нервах что жилье могут отобрать.но не имеют права так как у меня нету собственности.живу в матеренной. Квартире.да и дочке 6 лет.так что ничего они не сделают эти твари.   товарищи ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОЙТИ К ПРОБЛЕМЕ И ВСЕ РЕШИТСЯ ПРАВДА НЕ СРАЗУ.НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАНЬШЕ ПОСТАРЕТЬ.
  • 0
    серджо
    Мне 31 год а выгляжу уже 36

Ответить на тему