Знакомый товарищ набрал в банках.(правда лет 10 назад) около 2 милл.и скрывался 3 года.потом подал в суд на исковую давность.и выграл.если у кого есть своя собственность то лучьше переписать на родственника.так мень проблем будет.
0
серджо
| ответов 12
Звонили коллекторы обещали приехать.уже 2.5 года едут.наверное заблудились.
0
!!
| 1 ответ
Спасибо большое!а Вы с ними разговариваете?или уже не звонят?
0
!!
| 1 ответ
Вроде с ними прговорю и как то легче не разговаривать как то боязно не знаю че делать,на фиг эти крелитки и кредиты нужны блин
А вот еще звонят от феникса по картам связного,сначало фасп звонили ,теперь феникс!а кредитэкспресс звонит по карте бинбанка ранее приватбанка и по карте русского стандарта!что скажите,???
Коллекторы не звонят уже давно.даже если и позвонят скажу что номером ошиблись.типа симку недавно купил.
0
серджо
| 1 ответ
Если же банк надумает в суд подать на вас.то вас известят,и дадут 1-2 месяца на погашения задолженности.как договаритесь.будет лучьше заранее обговорить с юристом.правда стоит это около 2-3 тыс.
0
!!
Но я в стандарте тоже давно не плачу
0
!!
Что они могут сделать из стандарта?
0
!!
| ответов 5
И до этого я звонила в стандарт мне говорили что я у них в базе не числюсь уже давно платите кредитэкспресс
По времени сколько барсикам не платишь?!;)))) Может и обо мне забудут? Уже 3 месяца - тишина. Хотя, КА Эверест письма шлет, но я их даже не открываю;))))
Ответить на тему