• 0
    Ксю отвечает !!
    | 1 ответ
    А лимит у карты какой? У меня две карты - на 70 тыс и 150 тыс... Я не плачу с июня 2015 г, про меня еще не забыли;( и вряд ли сами отстанут! Поэтому будем желать им скорейшего отзыва лицензии! Туда их в топку!)))))))))))))))
  • 0
    !! отвечает Ксю
    Сумма кажется 53 тысЯчи)))
  • 0
    !!
    Не такая и большая сумма как они мозг е..т т...и!!!
  • +1
    Alex
    Барсик меня тоже по куче каллов прогнал, потом все-таки в суд подал. Сумма иска равнялась сумме займа,поэтому суд они выиграли, и я заплатил 58 т.р. (сумма займа)+ 7% исп. дела приставами, а не 162 т.р., что хотели каллы. Выводы делайте сами
  • 0
    Бобер Бобров отвечает серджо
    Ты сам-то понял,что написал?"-подал в суд на исковую давность...и... выиграл".Выиграл чего?Исковую давность?Не знаешь,так не пиши тут ЧУШНЮ!СИД(срок исковой давности)составляет 3 года после внесения последнего платежа по кредиту(карте).Если банк в течение этого времени не подал в суд и вы по глупости не положили на счет хотя бы 1 руб.,то РОСТОВЩИКИ по суду уже никак не взыщут с вас эти деньги.В суд подать могут и после 3 лет,аж до 10 лет!Главное,если все-таки подали и вы были надлежащим образом уведомлены об этом,то просто необходимо явиться в суд и заявить о применении соответствующей статьи,а именно ст.196 ГК.Момент начала течения срока исковой давности закреплен в статье 200 ГК РФ.
  • 0
    мамадий
    | ответов 8
    Мне пришло письмо, о том что задолжность по кредитной карте Связного Банка передана в пользу Тинькофф банка. Договор я с ними не подписывала, хоть и звонят, порой настойчиво, предлагая, договор подписать и получить карту, я отказываюсь. Но, всегда оплачивала через терминал Связной в их пункте продаж, летом это стало не возможно. Теперь оплачиваю через их оператора там же. На Связной не принимают, но принимают на номер договора Тенькофф, тот, что в напоминании о дате очередного платежа приходит в СМС. Почитав тему, задалась вопросом: кому же я плачу? Ведь с Тенькофф договора у меня нет, а Связной аут...
  • 0
    1.Никто извещать не будет!Какие 1-2 месяца?Откуда взялись эти 1-2 месяца?Из головы?2.если сумма долгов 150-300 тыр.(примерно),на кой [***] вам юрист?
  • 0
    Бобер Бобров отвечает мамадий
    | ответов 7
    А им по ЙУХ,а платишь тиньку.Продают как скот на базаре![***]!
  • 0
    мамадий отвечает Бобер Бобров
    | ответов 6
    ну, это как кому больше нравится) Я то просто отдаю долг.  и на вопрос то вы не ответили...
  • 0
    Такое же ГОМНО как и веде,только понаглее...
  • +1
    | ответов 5
    Часть договоров связной продал тинькову,смотрите в нете,а посему тинек полноправный владелец вашего кредита(карты),посему ему и платите
  • 0
    мамадий отвечает Бобер Бобров
    | ответов 4
    все разъяснили замечательно! спасибо. Одного не поняла, почему так навязчиво предлагают подписать договор? у меня то он только со Связным. или таким образом карту свою втюхивают?
  • +1
    | ответов 3
    Вы сами ответили на свой вопрос.Пример-вы подписываете договор с тиньком,они предоставляют лимит больший,чем на карте связного,после этого у вас спишут с карты тинькова в счет погашения карты бывшего связного и в итоге вы будете должны тиньку в несколько раз больше,нежели в связном!Примерно такая схема.
  • 0
    мамадий
    Т.е. карту не принимать, договор не заключать?! а что за номер, по которому плачу ? они его называют "номером договора", но я то не заключала его с Тинкофф. Не получится ли так, что по прошествии времени они мне счет выставят, как злостному должнику?
  • 0
    Alex
    | ответов 3
    Если из-за потери потери лиц-и передали (а не продали!!) долг ТКС, и уведомили письмом с "мокрой"(не на принтере) печатью, то долг теперь реально принадлежит ТКС, но! на условиях кредита, предоставленном Связным банком. Условия обслуживания кредита на других условиях возможно ТОЛЬКО с Вашего согласия!!! В противном случае Вы имеете право обратиться в суд (или связаться с ТКС, что не согласны - далее по обстоятельствам). При проблемах с преговорами, звонки желательно записывать.

Ответить на тему