• 0
    мамадий отвечает Бобер Бобров
    | ответов 2
    и не поняла.. если они мне карту с большим лимитом дадут, скажем 100 , из которых 70 погасят Связной, 30 то на карте останутся. Как должна была 70, так и должна)) только не Св, а Т ?? в чем подвох?
  • 0
    мамадий отвечает Alex
    принтер конечно. условия не изменены. это ж просто уведомление. оферта.
  • 0
    Бобер Бобров отвечает мамадий
    Условия другие
  • 0
    Бобер Бобров отвечает мамадий
    Вообще смотреть надо условия договора,очень внимательно!
  • 0
    Бобер Бобров отвечает Alex
    | 1 ответ
    Могут и вообще не уведомить или прислать смс,пример-приМат банк-бинбанк кредитные карты.И ведь все,мля по закону.Вот такая петрушка!
  • 0
    !!
    | ответов 2
    Мне опять звонили с номера 89587629112 ФАСП соединили с Фениксом (карта Связного банка изначально), Феникс мне и говорит что долг перепродали ,то се,что теперь платить Фениксу а не связному,продиктовал номер счета для оплаты и т.д.Что делать людииии????????????
  • 0
    Эдди Веддер отвечает !!
    | 1 ответ
    Послушайте, Вы что непроходимо тупы? :)))
  • 0
    !! отвечает Эдди Веддер
    Эдди,я так и знала что Вы такое напишите)))феникс они ведь придурки
  • 0
    !!
    начиталась о этих тупицах фениксов
  • 0
    !!
    | ответов 6
    короче капец..............
  • 0
    Бобер Бобров отвечает !!
    | ответов 5
    Что за КАПЕЦ такой?А?Где капец?Кому капец?Зачем капец?-))
  • 0
    !! отвечает Бобер Бобров
    | ответов 4
    Мне опять звонили с номера 89587629112 ФАСП соединили с Фениксом (карта Связного банка изначально), Феникс мне и говорит что долг перепродали ,то се,что теперь платить Фениксу а не связному,продиктовал номер счета для оплаты. За.....и уже меня((((((((((
  • 0
    Бобер Бобров отвечает !!
    Ежели действительно продали,так это ж здорово!Для начала надо у ПЕНИКСА потребовать договор цессии,впрочем как и от банка,вот с банком вопрос,да и йух с ним.Достаточно от ПЕНИКСА.Сам договор,полную выписку движений средств по счету,лицензию и пр.муйню.Поменяйте симку и живите спокойно.Вообще у вас есть какой-то алтьернативный канал связи?Здесь всего не расскажешь....
  • 0
    Бобер Бобров
    Они могут сказать,что продали-перепродали,а на самом деле попрошайничают по ст.1005 ГК(агентский договор)
  • 0
    Бобер Бобров отвечает !!
    | ответов 2
    Не плачу связному и приХватбанку и не буду!Даже после решения!!!

Ответить на тему