Добрый День! Сегодня по личным делам зашел в дом,где я прописан. Там было извещение суденое, срок хранения уже прошел. На почте письма не оказалось. Когда рога и копыта подавали на СП, причем подали в другой районный суд,где на момент подачи я не был прописан уже порядка 5 лет. Так вот при отмене СП я указал адрес проживания и документ пришел именно по адресу проживания. На сайте этих двух районых (по адресу прописки и адресу проживания-один район, и старому району проживания) судов по мне информации нет. Как быть в данном случаи? СП я отменил в мае 2019 года,крайний платеж был за месяц до лешения лицензии,тобишь в октябре 2015
Добрый день. Внимательно следите за почтой. Главное не пропустить заседание суда. Обязательно заявляйте о пропуске СИД. Другого рабочего варианта нет. Рога и копыта подают убедительный пакет документов по ответчику, судьи убеждены в правоте истца, так что нужно отбиваться до последнего. Тем более применить пропуск СИДа суд может только по заявлению ответчика, иначе потом платить.
0
Алекс
| 1 ответ
13.08.2019 на госуслугах увидел открытое производство от Инвесткредита, в апреле 2019 года я вышел из колонии, никаких документов не получал, т.к. был уже прописан в другом месте. СП от 14.10.2016 года, СП тоже не получал, что можно сделать в данной ситуации?
У меня такая же ситуация была. СП был по старому адресу прописки. УЗнал о СП,когда заблокировали карту. Пошел в мировой суд, где был СП, написал заявление на отмену СП и то,что не получал уведомления,т.к на момент вынесения СП уже был прописан в другом месте. Там потребовалось только скан паспорта с новым местом прописке и все. Заявление приняли и отменили СП. Потом с этими документами пошел к приставу.
Ответить на тему